26 июня 2013, 10:34

В Северной Осетии задержан подозреваемый в торговле оружием

Сотрудниками правоохранительных органов задержан житель Владикавказа, подозреваемый в торговле оружием и боеприпасами, проинформировали в пресс-службе МВД по Cеверо-Кавказскому федеральному округу.

По данным ведомства, операцию по задержанию полицейские планировали несколько месяцев.

"За это время 30-летний житель Владикавказа Сергей Г. четырежды реализовал условному покупателю боевое оружие и боеприпасы. Сначала на товарном дворе ст. Беслан за 20 тысяч рублей подозреваемый продал пистолет-пулемет и магазин к нему. Спустя несколько дней на том же месте за 7 тысяч рублей был реализован обрез гладкоствольного ружья. Еще через две недели за 20 тысяч рублей владикавказец предложил для сделки цинк выстрелов ВОГ-25П", - говорится в сообщении на сайте МВД России по Cеверо-Кавказскому федеральному округу.

Житель Владикавказа был задержан, когда за 10 тысяч рублей пытался продать 130 автоматных патронов, две гранаты РГД-5, два выстрела ВОГ-25П и 200-граммовую тротиловую шашку, проинформировали в пресс-службе МВД России, не уточнив дату задержания.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями задержанного или его представителей.

Напомним, что 8 февраля полиция распространила информацию о задержании в Беслане жителя Владикавказа Алексея Черенкова по подозрению в торговле оружием. В декабре 2012 года в Северной Осетии также были задержаны двое полицейских и местный житель при совершении купли-продажи оружия. 15 ноября 2012 года сообщалось, что в селе Карман-Синзикау был задержан пожилой местный житель, во дворе дома которого был оружейный цех.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии