30 июля 2013, 12:46

В Дагестане силовики задержали предполагаемого пособника боевиков

В Махачкале сотрудники силовых ведомств задержали по подозрению в пособничестве боевикам 29-летнего местного жителя.

По данным полиции Дагестана, задержанный с 2012 года и по настоящее время предоставлял членам группировки, действующей на территории Буйнакска и Буйнакского района, денежные средства, продукты питания и одежду.

Кроме того, он указал на резервуар, находящийся на территории бывшей кондитерской фабрики по улице Бейбулатова, где были найдены пять самодельных взрывных устройств.

Возбуждено уголовное дело, сообщается на сайте МВД по Дагестану.

Комментария задержанного или его представителей пока не поступало.

Отметим, что ранее Национальный антитеррористический комитет сообщал, что в Дагестане 29 июля были найдены и обезврежены шесть бомб. Тайник располагался на территории одной из баз Росрыбнадзора на улице Бейбулатова в Махачкале, и рассказал о нем задержанный 29 июля предполагаемый боевик.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там спецопераций, взрывов и похищений.

 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости