Сотрудники полиции Пятигорска на улицах города. Фото: ГУ МВД России по Ставропольскому краю, http://26.mvd.ru/

22 июля 2013, 03:50

Следственный комитет начал доследственную проверку в отделе полиции Пятигорска

В Ставропольском крае следственные органы СКР начали проверку двух заявлений сотрудников отдела МВД по Пятигорску о превышении местным полицейским руководство должностных полномочий.

«Кавказский узел» сообщал, что, по данным МВД РФ, руководство отдела полиции по Пятигорску заставляло подчиненных сдавать материалы о выявленных правонарушениях с уже оплаченными штрафами, а штрафы платились из личных средств патрульных. В настоящее время полицейское ведомство начало оперативно-розыскные мероприятия, в рамках которых планируется допросить шестьдесят сотрудников ППС.

В свою очередь Следственный комитет также опрашивает личный состав и руководство пятигорского отдела полиции. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По  результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщается на сайте СКР.

Комментариев со стороны руководителя отдела и его заместителя, которых подчиненные обвинили в превышении должностных полномочий, пока не поступало.

 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 01:05

25 мая 2017, 00:06

24 мая 2017, 23:54

24 мая 2017, 23:53

24 мая 2017, 23:36

  • Засекреченный свидетель дал показания против Панова и Смышляева

    Артур Панов признавался Максиму Смышляеву, что хочет совершить теракт в Ростове-на-Дону, а Смышляев говорил ему, что нужно "взрывать мосты", заявил суду засекреченный свидетель. Панов потребовал проверить показания свидетеля на полиграфе, однако суд ему в этом отказал.

Архив новостей