Сотрудники полиции Пятигорска на улицах города. Фото: ГУ МВД России по Ставропольскому краю, http://26.mvd.ru/

22 июля 2013, 03:50

Следственный комитет начал доследственную проверку в отделе полиции Пятигорска

В Ставропольском крае следственные органы СКР начали проверку двух заявлений сотрудников отдела МВД по Пятигорску о превышении местным полицейским руководство должностных полномочий.

«Кавказский узел» сообщал, что, по данным МВД РФ, руководство отдела полиции по Пятигорску заставляло подчиненных сдавать материалы о выявленных правонарушениях с уже оплаченными штрафами, а штрафы платились из личных средств патрульных. В настоящее время полицейское ведомство начало оперативно-розыскные мероприятия, в рамках которых планируется допросить шестьдесят сотрудников ППС.

В свою очередь Следственный комитет также опрашивает личный состав и руководство пятигорского отдела полиции. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По  результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщается на сайте СКР.

Комментариев со стороны руководителя отдела и его заместителя, которых подчиненные обвинили в превышении должностных полномочий, пока не поступало.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 19:41

  • Парламент Абхазии предложил поправки к соглашению об ИКЦ с Россией

    В ратифицированное сегодня парламентом Абхазии соглашение о совместном российско-абхазском информационно-координационном центре правоохранительных органов предложено внести ряд дополнений в целях "соблюдения паритета", сообщил сопредседатель Блока оппозиционных сил Аслан Бжания. Противники создания ИКЦ призывали устроить у здания парламента Абхазии акцию протеста, но она не состоялась.

26 июля 2017, 19:27

26 июля 2017, 18:51

26 июля 2017, 18:50

26 июля 2017, 18:24

Архив новостей