Сотрудники полиции Пятигорска на улицах города. Фото: ГУ МВД России по Ставропольскому краю, http://26.mvd.ru/

22 июля 2013, 03:50

Следственный комитет начал доследственную проверку в отделе полиции Пятигорска

В Ставропольском крае следственные органы СКР начали проверку двух заявлений сотрудников отдела МВД по Пятигорску о превышении местным полицейским руководство должностных полномочий.

«Кавказский узел» сообщал, что, по данным МВД РФ, руководство отдела полиции по Пятигорску заставляло подчиненных сдавать материалы о выявленных правонарушениях с уже оплаченными штрафами, а штрафы платились из личных средств патрульных. В настоящее время полицейское ведомство начало оперативно-розыскные мероприятия, в рамках которых планируется допросить шестьдесят сотрудников ППС.

В свою очередь Следственный комитет также опрашивает личный состав и руководство пятигорского отдела полиции. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По  результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщается на сайте СКР.

Комментариев со стороны руководителя отдела и его заместителя, которых подчиненные обвинили в превышении должностных полномочий, пока не поступало.

 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить ее дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

29 марта 2017, 00:38

Справочник

Все справки

Архив новостей