20 июля 2013, 19:22

Защита министра образования Карачаево-Черкесии просит суд изменить меру пресечения на освобождение под залог

Защита арестованного министра образования Карачаево-Черкесии Бориса Спиридонова подала жалобу в Ставропольский краевой суд с просьбой смягчить меру пресечения.   

"Кавказский узел" писал, что Спиридонова задержали 7 июля сотрудники ГУ МВД по СКФО. По данным ведомства, он потребовал 650 тысяч рублей от родителей двух молодых людей, пожелавших фиктивно сдать Единый государственный экзамен. На время следствия Спиридонов был отстранен от должности. Он был заключен под стражу 10 июля по решению Ессентукского городского суда Ставропольского края.

Адвокат Спиридонова Руслан Кубанов сообщил, что суть его ходатайства заключается в изменении меры пресечения на домашний арест либо освобождении чиновника под залог.

Жалоба на изменение меры пресечения была зарегистрирована Ставропольским краевым судом 18 июля.

"Жалоба поступила в суд и зарегистрирована. О дате ее рассмотрения информации пока нет", - передает слова руководителя пресс-службы суда Оксаны Мелиховой "Интерфакс-Юг". 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов возобновил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Все SMS-новости