20 июля 2013, 19:22

Защита министра образования Карачаево-Черкесии просит суд изменить меру пресечения на освобождение под залог

Защита арестованного министра образования Карачаево-Черкесии Бориса Спиридонова подала жалобу в Ставропольский краевой суд с просьбой смягчить меру пресечения.   

"Кавказский узел" писал, что Спиридонова задержали 7 июля сотрудники ГУ МВД по СКФО. По данным ведомства, он потребовал 650 тысяч рублей от родителей двух молодых людей, пожелавших фиктивно сдать Единый государственный экзамен. На время следствия Спиридонов был отстранен от должности. Он был заключен под стражу 10 июля по решению Ессентукского городского суда Ставропольского края.

Адвокат Спиридонова Руслан Кубанов сообщил, что суть его ходатайства заключается в изменении меры пресечения на домашний арест либо освобождении чиновника под залог.

Жалоба на изменение меры пресечения была зарегистрирована Ставропольским краевым судом 18 июля.

"Жалоба поступила в суд и зарегистрирована. О дате ее рассмотрения информации пока нет", - передает слова руководителя пресс-службы суда Оксаны Мелиховой "Интерфакс-Юг". 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 09:01

19 июля 2018, 08:52

  • Минприроды насчитало 43 свалки мусора в Северной Осетии

    В отношении 17 глав муниципалитетов составлены протоколы об административном нарушении за неубранные свалки мусора, сообщило Минприроды Северной Осетии. В появлении стихийных свалок виноваты не только чиновники, но и жители, напомнили пользователи соцсети.

19 июля 2018, 08:40

19 июля 2018, 08:18

19 июля 2018, 08:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей