Во время ЕГЭ. Фото ИА "ФедералПресс", www.federalpress.ru

09 июля 2013, 05:23

Министр образования КЧР Борис Спиридонов отстранен от занимаемой должности

В Карачаево-Черкесии задержанный полицией министр образования Борис Спиридонов отстранен от занимаемой должности на время следствия. Его обязанности исполняет первый заместитель Светлана Хапчаева, сообщила глава пресс-службы управления информации главы и правительства КЧР Людмила Переславцева.

Как сообщал "Кавказский узел", министр образования Карачаево-Черкесии Борис Спиридонов был задержан 7 июля сотрудниками главного управления МВД по СКФО по подозрению в получении взятки в размере 650 тысяч рублей от родителей двух выпускников школ за успешную сдачу ЕГЭ.

В пресс-службе МВД по Карачаево-Черкесии отказались предоставить информацию о местонахождении задержанного, сославшись на то, что дело находится в ведении ГУ МВД по СКФО.

В следственном управлении Следственного комитета по КЧР подтвердили, что дело находится в компетенции СКФО. "Мы пока не занимаемся, нам материалы еще не поступали. По некоторой информации, Спиридонов находится пока в Черкесске", - сообщил источник в ведомстве.

Подтвердить эту информацию в главном управлении МВД по СКФО пока не удалось.

Автор: Магомед Туаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 13:30

17 января 2017, 13:30

  • Жители Дагестана усомнились в скорой смене главы республики

    Назначение начальника главштаба Нацгвардии Сергея Ченчика главой Дагестана в ближайшее время маловероятно, считают дагестанские эксперты и пользователи соцсетей. По их мнению, Рамазан Абдулатипов, занимающий эту должность более трех лет, останется главой республики до конца пятилетнего срока.

17 января 2017, 13:28

17 января 2017, 13:18

17 января 2017, 13:05

Архив новостей
Все SMS-новости