Во время ЕГЭ. Фото ИА "ФедералПресс", www.federalpress.ru

09 июля 2013, 05:23

Министр образования КЧР Борис Спиридонов отстранен от занимаемой должности

В Карачаево-Черкесии задержанный полицией министр образования Борис Спиридонов отстранен от занимаемой должности на время следствия. Его обязанности исполняет первый заместитель Светлана Хапчаева, сообщила глава пресс-службы управления информации главы и правительства КЧР Людмила Переславцева.

Как сообщал "Кавказский узел", министр образования Карачаево-Черкесии Борис Спиридонов был задержан 7 июля сотрудниками главного управления МВД по СКФО по подозрению в получении взятки в размере 650 тысяч рублей от родителей двух выпускников школ за успешную сдачу ЕГЭ.

В пресс-службе МВД по Карачаево-Черкесии отказались предоставить информацию о местонахождении задержанного, сославшись на то, что дело находится в ведении ГУ МВД по СКФО.

В следственном управлении Следственного комитета по КЧР подтвердили, что дело находится в компетенции СКФО. "Мы пока не занимаемся, нам материалы еще не поступали. По некоторой информации, Спиридонов находится пока в Черкесске", - сообщил источник в ведомстве.

Подтвердить эту информацию в главном управлении МВД по СКФО пока не удалось.

Автор: Магомед Туаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 15:56

23 июля 2017, 15:06

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

Архив новостей