14 июля 2013, 12:16

В Чечне на мине подорвались трое полицейских, один погиб

Один полицейский погиб, двое сотрудников правоохранительных органов получили ранения в результате взрыва мины в Урус-Мартановском районе Чечни, сообщил представитель МВД РФ.

Инцидент произошел 13 июля около 11 часов утра в горно-лесистой местности в районе населенного пункта Рошни-Чу Урус-Мартановского района.

Во время проведения спецмероприятий на взрывном устройстве подорвался полицейский полка УВО МВД по республике, старший сержант полиции, 1978 года рождения.

Ранение получили заместитель командира взвода прапорщик полиции, 1976 года рождения, и полицейский-водитель старший сержант полиции, 1980 года рождения, сообщает сегодня со ссылкой на представителя МВД РФ "Интерфакс".

"Кавказский узел"  также сообщал, что при взрыве мины в селении Гамиях Новолакского района Дагестана 10 июля погиб человек, еще двое получили ранения. Сама мина оставалась в земле со времен боев 1999 года, сообщил источник в Новолакском РОВД.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Чечне и ведет хронику происходящих там взрывов, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 08:17

26 сентября 2017, 07:54

26 сентября 2017, 06:55

26 сентября 2017, 06:41

  • НКО из 16 регионов России стали участниками форума в Дагестане

    В Дагестане прошел Всероссийский форум НКО "Солнечный берег-2017". На форум было подано 200 заявок, из них выбрали 60 организаций, сообщила представитель благотворительного фонда "Чистое сердце" Меседа Садрудинова. Участие в форуме позволило получить новые знания и наладить контакты с коллегами, рассказали участники форума.

26 сентября 2017, 05:42

  • Подсудимая по делу о создании НВФ в Карачаево-Черкесии заявила о пытках

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военному суде процессе по делу о создании диверсионно-террористической группы в Карачаево-Черкесии обвиняемая Лилит Хозиева рассказала об отношениях с амиром, обстоятельствах обыска в доме, а также о давлении, оказанном на нее силовиками. Гособвинитель заявил о существенных противоречиях в показаниях Хозиевой в суде и на стадии предварительного следствия.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей