Спецоперация. Фото: Елена Синеок, www.yuga.ru

05 июля 2013, 12:42

Состояние раненных во время спецоперации в Чечне оценивается как стабильное

Состояние четырех раненых силовиков, которые находятся в настоящее время в военном госпитале МВД, оценивается медиками как стабильное, сообщил источник в МВД Чечни.

Напомним, перестрелка днем 4 июля произошла возле селения Танги-Чу. Первым смертельное ранение получил военнослужащий. Во время преследования вооруженной группы трое полицейских подорвались на самодельных взрывных устройствах, еще один подорвался на взрывном устройстве в лесном массиве у селения Рошни-Чу. Сегодня сотрудники правоохранительных органов в Урус-Мартановском районе Чечни проводят операцию по поиску группы боевиков, ответственной за нападение.

"Все четверо полицейских получили осколочные ранения нижних конечностей, и необходимая помощь оказывается им в полной мере", - пояснил сотрудник полиции.

По его словам, вопрос транспортировки раненых для лечения за пределы республики не рассматривается.

Все раненые полицейские, пояснил источник, являются сотрудниками республиканского МВД. Убитый в перестрелке с боевиками военнослужащий батальона "Юг" также был уроженцем Чечни.

Как сообщал "Кавказский узел", 29 июня в Чечне во время боя и перестрелок в Шатойском районе, по данным Следственного комитета РФ, погибли двое и были ранены 15 силовиковПоиски группы результатов не принесли. В правоохранительных органах заявляют, что количество нападавших было около 20 человек, однако некоторые местные жители считают, что их было намного больше.

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 13:35

20 января 2017, 13:28

20 января 2017, 13:27

  • Вопрос об отставке мэра Буйнакска внесен в повестку Горсовета

    На заседании Городского совета Буйнакска, запланированном на 24 января, будет поднят вопрос об отставке главы городского округа Закарьи Амирова, сообщает РИА "Дагестан" со ссылкой на неназванный источник. Смещения Амирова в пользу своего кандидата добивалась «Партия ветеранов», выигравшая выборы в муниципальное собрание.

20 января 2017, 13:05

20 января 2017, 12:39

Архив новостей
Все SMS-новости