Спецоперация. Фото: Елена Синеок, www.yuga.ru

05 июля 2013, 12:42

Состояние раненных во время спецоперации в Чечне оценивается как стабильное

Состояние четырех раненых силовиков, которые находятся в настоящее время в военном госпитале МВД, оценивается медиками как стабильное, сообщил источник в МВД Чечни.

Напомним, перестрелка днем 4 июля произошла возле селения Танги-Чу. Первым смертельное ранение получил военнослужащий. Во время преследования вооруженной группы трое полицейских подорвались на самодельных взрывных устройствах, еще один подорвался на взрывном устройстве в лесном массиве у селения Рошни-Чу. Сегодня сотрудники правоохранительных органов в Урус-Мартановском районе Чечни проводят операцию по поиску группы боевиков, ответственной за нападение.

"Все четверо полицейских получили осколочные ранения нижних конечностей, и необходимая помощь оказывается им в полной мере", - пояснил сотрудник полиции.

По его словам, вопрос транспортировки раненых для лечения за пределы республики не рассматривается.

Все раненые полицейские, пояснил источник, являются сотрудниками республиканского МВД. Убитый в перестрелке с боевиками военнослужащий батальона "Юг" также был уроженцем Чечни.

Как сообщал "Кавказский узел", 29 июня в Чечне во время боя и перестрелок в Шатойском районе, по данным Следственного комитета РФ, погибли двое и были ранены 15 силовиковПоиски группы результатов не принесли. В правоохранительных органах заявляют, что количество нападавших было около 20 человек, однако некоторые местные жители считают, что их было намного больше.

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

23 марта 2017, 12:02

Архив новостей
Все SMS-новости