14 июля 2013, 03:26

В Швейцарии задержаны 11 граждан Грузии

Швейцарская полиция задержала 11 граждан Грузии по подозрению в совершении краж.

Задержанные подозреваются в том, что на протяжении последних восьми месяцев они совершили 23 кражи, нанеся тем самым ущерб на общую сумму в 350 тысяч долларов.

В полиции утверждают, что интерес подозреваемых вызывали деньги и золотые украшения, находившиеся в загородных домах ограбленных, передает 13 июля «Грузия Online».

Швейцарские власти приняли решение депортировать девять задержанных, лишив их права въезда в страну. Двое подозреваемых в кражах граждан Грузии находятся под стражей до суда, сообщает «Эхо Кавказа».

Отметим, что задержания в странах Западной Европы представителей стран Южного Кавказа случаются достаточно часто. Так, в июне 2012 года в Испании были задержаны 54 гражданина Грузии, подозреваемые в ограблении квартир. В То же месяц во Франции полиция задержала 21 человека по подозрению в причастности к криминальной группировке. Среди них были граждане Грузии и Армении.

Летом 2010 года гражданин Грузии Захарий Калашов был арестован в испанском Марбелье по подозрению в похищениях людей, участии в преступной организованной группировке, организации наркотрафика и торговле оружием.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 августа 2017, 11:34

24 августа 2017, 11:16

24 августа 2017, 10:58

24 августа 2017, 10:46

24 августа 2017, 10:16

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей