08 июля 2013, 22:03

Пучков: все последствия аварии поезда на Кубани устранены

12 из 15 пострадавших в результате аварии поезда "Новосибирск - Адлер" выписаны из больниц, пассажиры доставлены к местам постоянного проживания, сообщил глава МЧС РФ Владимир Пучков.

Как сообщал "Кавказский узел", вагоны поезда №140 "Новосибирск – Адлер" сошли с рельсов вчера, 7 июля, в 16.45 на перегоне Кисляковка – Крыловская в Краснодарском крае. Всего в поезде, по данным Следственного комитета России, ехали более 618 человек. По уточненным данным, в результате аварии пассажирского поезда пострадали 108 человек.

Сегодня глава МЧС Владимир Пучков доложил президенту России Владимиру Путину о последствиях аварии поезда в Краснодарском крае. По словам главы чрезвычайного ведомства, катастрофа ликвидирована в полном объеме, пассажиры поезда доставлены к местам проживания. 

"Катастрофа, которая у нас произошла на железной дороге вчера вечером, ликвидирована в полном объёме, восстановлено движение поездов. Оказана помощь всем людям, которые были в железнодорожном составе. 618 человек уже доставлены к местам постоянного проживания. Из 15 человек, которые находились на лечении, 12 человек уже выписаны и находятся под наблюдением врачей. Три человека находятся в стационаре, и им оказывается необходимая помощь", - приводятся слова Владимира Пучкова в стенограмме, опубликованной сегодня на сайте президента РФ. 

Напомним, после ЧП следственным управлением СК РФ по Краснодарскому краю возбуждено уголовное дело. Следствием рассматриваются различные версии произошедшего, приоритетными являются сход вагонов в результате неисправности подвижного состава или железнодорожного полотна, версия теракта исключается.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 22:56

19 января 2017, 21:46

19 января 2017, 21:42

19 января 2017, 21:19

  • Судебный пристав в Армении арестован по делу о краже взятки

    Бывший сотрудник Службы судебных приставов заподозрен в хищении 8 тысяч долларов, которые ему передали родственники подсудимого для дачи взятки судье. Еще двоим жителям Армении по тому же делу предъявлено обвинение в посредничестве во взяточничестве, сообщила Служба национальной безопасности Армении.

19 января 2017, 21:06

Архив новостей
Все SMS-новости