Подъем вагонов, опрокинувшихся при аварии поезда Новосибирск-Адлер. Краснодарский край, Крыловский район, 7 июля 2013 г. Фото пресс-службы ГУ МЧС по Краснодарскому краю, http://www.23.mchs.gov.ru

08 июля 2013, 08:06

В Краснодарском крае подняты три из пяти опрокинувшихся при аварии с поездом вагонов

Три из пяти вагонов поезда, которые опрокинулись при аварии в Краснодарском крае, удалось поставить на рельсы, сообщает сегодня МЧС РФ.

Как сообщал "Кавказский узел", 7 июля в 16.45 в Краснодарском крае сошли с рельсов вагоны поезда "Новосибирск – Адлер". Пострадали 80 человек, часть из них были доставлены в Крыловскую центральную районную больницу. По последним данным, госпитализированы 15 человек, в том числе пятеро детей

"Проводятся работы по подъему вагонов и восстановлению железнодорожного полотна, на рельсы поставлено три вагона", — отмечается на официальном сайте МЧС РФ.

15 человек, которые были госпитализированы после аварии на Кубани, пока остаются в Крыловской ЦРБ, сообщили сегодня утром в лечебном учреждении. В основном у них диагностированы ушибы и травмы.

"Состояние у всех компенсированное (стабильное), в реанимацию никто не поступал", - сказал сотрудник больницы.

По его словам, сегодня утром врачи вновь осмотрят пострадавших, проведут необходимые анализы и обследования, после чего будет принято решение о том, где они будут лечиться дальше, передает "Интерфакс".

По данным МЧС, вероятнее всего, 9 июля 15 пассажиров будут направлены в Адлер. Еще 93 человека, обращавшиеся за медицинской помощью, уже там.

Напомним, среди версий причин схода с рельсов вагонов пассажирского поезда в качестве основных следствием рассматриваются деформация рельсов из-за жары и неисправность железнодорожного оборудования. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 14:28

17 января 2017, 14:23

17 января 2017, 13:30

17 января 2017, 13:30

  • Жители Дагестана усомнились в скорой смене главы республики

    Назначение начальника главштаба Нацгвардии Сергея Ченчика главой Дагестана в ближайшее время маловероятно, считают дагестанские эксперты и пользователи соцсетей. По их мнению, Рамазан Абдулатипов, занимающий эту должность более трех лет, останется главой республики до конца пятилетнего срока.

17 января 2017, 13:28

Архив новостей
Все SMS-новости