30 июня 2013, 14:54

В Кабардино-Балкарии силовики обнаружили на месте боестолкновения СВУ и боеприпасы

Сотрудники правоохранительных органов обнаружили на месте боестолкновения в Урванском районе Кабардино-Балкарии самодельную бомбу, а также оружие и боеприпасы, сообщило МВД по КБР.

Как информировал "Кавказский узел", 29 июня в окрестностях селения Зарагиж в Черекском районе сотрудники правоохранительных органов обнаружили группу предполагаемых боевиков. Один из них был убит в перестрелке. Позднее полицейские сообщили, что в ходе спецоперации задержаны один боевик и трое его пособников.

По информации МВД, на месте боестолкновения изъято самодельное взрывное устройство с исполнительным механизмом, два ручных пулемета Калашникова, девять гранат Ф-1 и РГД-5, выстрел ВОГ-17, три рации Motorola, поражающие элементы в виде металлических шариков, более 180 патронов и компоненты к самодельной бомбе.

На месте боестолкновения выставлены полицейские заградительные посты, сообщается сегодня на сайте МВД по Кабардино-Балкарии.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там спецопераций, обстрелов и взрывов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 сентября 2018, 05:50

20 сентября 2018, 04:33

20 сентября 2018, 03:34

20 сентября 2018, 02:44

20 сентября 2018, 01:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей