30 июня 2013, 14:54

В Кабардино-Балкарии силовики обнаружили на месте боестолкновения СВУ и боеприпасы

Сотрудники правоохранительных органов обнаружили на месте боестолкновения в Урванском районе Кабардино-Балкарии самодельную бомбу, а также оружие и боеприпасы, сообщило МВД по КБР.

Как информировал "Кавказский узел", 29 июня в окрестностях селения Зарагиж в Черекском районе сотрудники правоохранительных органов обнаружили группу предполагаемых боевиков. Один из них был убит в перестрелке. Позднее полицейские сообщили, что в ходе спецоперации задержаны один боевик и трое его пособников.

По информации МВД, на месте боестолкновения изъято самодельное взрывное устройство с исполнительным механизмом, два ручных пулемета Калашникова, девять гранат Ф-1 и РГД-5, выстрел ВОГ-17, три рации Motorola, поражающие элементы в виде металлических шариков, более 180 патронов и компоненты к самодельной бомбе.

На месте боестолкновения выставлены полицейские заградительные посты, сообщается сегодня на сайте МВД по Кабардино-Балкарии.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там спецопераций, обстрелов и взрывов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 05:54

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

Архив новостей