29 июня 2013, 07:03

В Краснодарском крае покончил с собой шестнадцатилетний подросток*

В станице Гостагаевская города Анапы Краснодарского края в ночь на 28 июня было найдено тело 16-летнего подростка с огнестрельным ранением головы, рядом лежала предсмертная записка.

По данным следственных органов Следственного комитета по Краснодарскому краю, подросток проживал вместе с родителями. В доме находилось охотничье ружье оставленное знакомыми на хранение.

Тело подростка обнаружила его мать, которая вызвала правоохранителей. Рядом с убитым было найдено охотничье ружье и предсмертная записка. В ней парень просил никого не винить в его смерти и просил прощения за такой поступок.

Каких-либо следов насилия на теле убитого эксперты не обнаружили.

Следственные органы начали проверку факта самоубийства несовершеннолетнего, сообщается на сайте СКР.

"Кавказский узел" ранее сообщал о фактах самоубийств детей и подростков, имевших место на Кубани. Так, 13 апреля 2012 года покончил с собой 11-летний школьник, было возбуждено уголовное дело о доведении до самоубийства. 11 февраля 2012 года в Хадыженске покончил жизнь самоубийством (в текст внесено изменение в связи с требованием закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью" - прим. "Кавказского узла") 13-летний школьник, 24 февраля в Славянске-на-Кубани после ссоры с отцом также покончил жизнь самоубийством (в текст внесено изменение в связи с требованием закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью" - прим. "Кавказского узла") 15-летний подросток, а 13 марта в Крымске был найден мертвым (в текст внесено изменение в связи с требованием закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью" - прим. "Кавказского узла") 13-летний подросток.

*заголовок изменен в связи с требованием закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью" - прим. "Кавказского узла" от 05:35 14.07.2016.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

28 мая 2017, 22:53

28 мая 2017, 21:53

28 мая 2017, 20:54

Архив новостей