30 сентября 2005, 09:38

В Краснодарском крае подросток подорвался на самодельной бомбе

В Краснодарском крае в результате взрыва самодельного взрывного устройства погиб школьник, сообщил источник в ГУВД края. "Инцидент произошел в станице Андреевская Калининского района во дворе дома неработающего местного жителя. Его сын и еще один школьник пытались разобрать безоболочное самодельное взрывное устройство, которое в итоге взорвалось", - сказал источник. По его словам, хотя взрыв был не слишком сильным, эквивалентным по мощности 50 граммам тротила, первый подросток получил тяжелые ранения, а его приятель скончался на месте. В настоящее время следователи выясняют, где школьники достали взрывное устройство, передаёт РИА «Новости».

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 00:52

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

Архив новостей
Все SMS-новости