27 июня 2013, 10:15

В Подмосковье задержаны пассажиры следовавшего в Махачкалу автобуса в связи с сообщением о похищении человека

В Подмосковье вечером 26 июня полицейские задержали более 30 человек, находившихся в автобусе, следовавшем в Махачкалу, после сообщения о похищении мужчины, сообщили в управлении МВД по Московской области.

Похищенный мужчина 1975 года рождения, житель Санкт-Петербурга, сам сообщил в службу "02" об инциденте. По его словам, неизвестные затолкали его в междугородний автобус, который следовал по маршруту "Москва – Махачкала".

Сразу после этого был объявлен план "Перехват", в результате полицейские задержали 30 человек, передает радио "Маяк".

Задержание произошло на 111-м километре автодороги Москва – Дон, благодаря действиям сотрудников ГИБДД Подмосковья, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на представителя пресс-службы подмосковного главка. По его словам, в настоящее время на месте работает следственно-оперативная группа, которая выясняет все обстоятельства произошедшего.

"Кавказский узел" информировал, что жители Дагестана довольно часто сообщают о случаях похищения людей в республике. Одним из последних таких случаев произошел 18 июня в Избербаше. Тогда 25-летнего Ахмеда Курбанмагомедова, по словам его брата, избили и увезли в неизвестном направлении неизвестные вооруженные лица в масках и камуфляжной форме.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 мая 2017, 21:49

22 мая 2017, 21:40

22 мая 2017, 21:26

  • Голубев заявил о погашении основной части долгов перед шахтерами

    Основная часть долгов по зарплате перед работниками компании "Кингкоул" за период с апреля 2015 года по июнь 2016 года погашена, заявил губернатор Ростовской области Василий Голубев, поручив правительству до конца мая сформировать списки долгов сотрудникам сервисных предприятий "Кингкоул".

22 мая 2017, 21:08

22 мая 2017, 20:52

  • Защита указала суду на нарушение следствием прав Сергея Томского

    Требования следствия ограничить срок ознакомления Сергея Томского с материалами его дела являются необоснованными, заявила суду в Астрахани защита бизнесмена, обвиняемого в разбое. Следственные действия должны проводиться с учетом состояния Томского, подчеркнули его адвокаты.

Архив новостей