27 июня 2013, 10:15

В Подмосковье задержаны пассажиры следовавшего в Махачкалу автобуса в связи с сообщением о похищении человека

В Подмосковье вечером 26 июня полицейские задержали более 30 человек, находившихся в автобусе, следовавшем в Махачкалу, после сообщения о похищении мужчины, сообщили в управлении МВД по Московской области.

Похищенный мужчина 1975 года рождения, житель Санкт-Петербурга, сам сообщил в службу "02" об инциденте. По его словам, неизвестные затолкали его в междугородний автобус, который следовал по маршруту "Москва – Махачкала".

Сразу после этого был объявлен план "Перехват", в результате полицейские задержали 30 человек, передает радио "Маяк".

Задержание произошло на 111-м километре автодороги Москва – Дон, благодаря действиям сотрудников ГИБДД Подмосковья, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на представителя пресс-службы подмосковного главка. По его словам, в настоящее время на месте работает следственно-оперативная группа, которая выясняет все обстоятельства произошедшего.

"Кавказский узел" информировал, что жители Дагестана довольно часто сообщают о случаях похищения людей в республике. Одним из последних таких случаев произошел 18 июня в Избербаше. Тогда 25-летнего Ахмеда Курбанмагомедова, по словам его брата, избили и увезли в неизвестном направлении неизвестные вооруженные лица в масках и камуфляжной форме.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 09:36

  • Атаман Нестеренко заявил о готовности возместить ущерб мэрии Анапы

    Суд по делу заместителя атамана Анапы Николая Нестеренко допросил сотрудников горадминистрации и судью, который занимался рассмотрением иска Нестеренко к мэрии. Сам подсудимый, по словам его адвоката, заявил, что готов отказаться от спорного участка и выплатить мэрии ущерб. Зал судебных заседаний не вмещает всех желающих присутствовать на процессе, сообщил брат Нестеренко.

23 марта 2017, 09:24

23 марта 2017, 09:05

23 марта 2017, 08:17

23 марта 2017, 07:43

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости