19 июня 2013, 17:03

Житель Дагестана заявил о похищении брата

Неизвестные вооруженные лица в масках и камуфляжной форме избили и увезли в неизвестном направлении 25-летнего жителя Избербаша Ахмеда Курбанмагомедова, заявил его брат Мурад Курбанмагомедов. В пресс-службе МВД Дагестана сообщили, что ничего не знают о похищении.

"Ахмед с друзьями на своей машине возвращался 18 июня домой с вечерней молитвы. Со слов свидетелей, когда он остался один на углу одной из оживленных улиц, его машину заблокировала белая "Приора" без номеров и с затемненными стеклами. Из нее выскочили пятеро вооруженных мужчин в масках и камуфляжной форме. Они принялись избивать Ахмеда, затем затолкнули его в свой автомобиль и увезли в неизвестном направлении", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" брат похищенного Мурад Курбанмагомедов.

Он также сообщил, что похищенный являлся строго практикующим мусульманином, у него шестимесячный ребенок. "На учете в полиции Ахмед не состоял, работал продавцом сотовых телефонов в собственном магазине", - отметил Мурад Курбанмагомедов.

Он также заявил, что "обратился с письмами в соответствующие структуры, но пока никакой информации нет".

Представители дежурной части ОВД Избербаша оказались недоступны для комментариев. О том, что не владеет информацией по факту похищения, заявила и руководитель отдела информации и общественных связей МВД Дагестана Фатима Убайдатова.

"Кавказский узел" сообщал, что 14 июня о похищении в Дербенте жителя города Дагестанские Огни Сейфудина Бабаева заявила его супруга Аида Гафарова.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Автор: Ахмед Магомедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 03:41

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии