26 июня 2013, 23:58

Жизни раненного при обстреле на Ставрополье сотрудника полиции угрозы нет, сообщают силовики

Жизнь раненного в ходе обстрела замначальника батальона ДПС Ставропольского края вне опасности, сообщил представитель краевого управления МВД.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня в Ставропольском крае в районе водораздела села Сенгилеевское в результате обстрела погиб один сотрудник полиции, второй получил ранения. Стрелял неизвестный на скутере, который скрылся с места происшествия. 

В результате обстрела 31-летний старший лейтенант полиции Андрей Кравченко погиб на месте происшествия, ранения получил заместитель начальника батальона дорожно-патрульной службы Госавтоинспекции Ставрополя Вячеслав Попов, говорится на сайте ГУ МВД по краю. 

Раненый при обстреле замначальника отдельного батальона дорожно-патрульной службы Госавтоинспекции Ставрополя Вячеслав Попов находится в больнице, но его жизни ничто не угрожает, со ссылкой на представителя краевого ГУВД сообщает РИА "Новости". 

По оперативным данным, после обстрела полицейских мужчина угнал автомобиль Chevrolet, на котором скрылся. Личность нападавшего уже установлена, сообщил представитель следственного управления СК РФ.

Розыск нападавшего ведется и в соседних регионах, со ссылкой на представителя правоохранительных органов края сообщает издание "Южный федеральный". О каких именно регионах идет речь, не уточняется. 

"Кавказский узел" ранее сообщал, что 26 апреля неизвестный открыл стрельбу из травматического пистолета на улице Пятигорска, в результате пострадали два человека

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 21:22

25 мая 2017, 21:08

25 мая 2017, 20:28

  • 9000 жителей Минвод остались без света и водоснабжения

    Село Левокумка и поселок Первомайский в Минеральных Водах, наиболее пострадавшие от паводка на Ставрополье, отключены сегодня от снабжения электричеством и водой. На территории края остаются затопленными 376 жилых домов и 1310 придомовых территорий, сообщило МЧС.

25 мая 2017, 20:12

  • Жители Сванетии запросили статус отдельного региона в Грузии

    Сванетия должна стать в Грузии отдельным регионом, при этом новый статус нужно закрепить в Конституции, заявили в поселке Местиа участники обсуждения конституционных поправок. Никто из представителей оппозиции на встрече не присутствовал, заявили в “Едином нацдвижении”.

25 мая 2017, 19:43

Архив новостей