26 июня 2013, 23:58

Жизни раненного при обстреле на Ставрополье сотрудника полиции угрозы нет, сообщают силовики

Жизнь раненного в ходе обстрела замначальника батальона ДПС Ставропольского края вне опасности, сообщил представитель краевого управления МВД.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня в Ставропольском крае в районе водораздела села Сенгилеевское в результате обстрела погиб один сотрудник полиции, второй получил ранения. Стрелял неизвестный на скутере, который скрылся с места происшествия. 

В результате обстрела 31-летний старший лейтенант полиции Андрей Кравченко погиб на месте происшествия, ранения получил заместитель начальника батальона дорожно-патрульной службы Госавтоинспекции Ставрополя Вячеслав Попов, говорится на сайте ГУ МВД по краю. 

Раненый при обстреле замначальника отдельного батальона дорожно-патрульной службы Госавтоинспекции Ставрополя Вячеслав Попов находится в больнице, но его жизни ничто не угрожает, со ссылкой на представителя краевого ГУВД сообщает РИА "Новости". 

По оперативным данным, после обстрела полицейских мужчина угнал автомобиль Chevrolet, на котором скрылся. Личность нападавшего уже установлена, сообщил представитель следственного управления СК РФ.

Розыск нападавшего ведется и в соседних регионах, со ссылкой на представителя правоохранительных органов края сообщает издание "Южный федеральный". О каких именно регионах идет речь, не уточняется. 

"Кавказский узел" ранее сообщал, что 26 апреля неизвестный открыл стрельбу из травматического пистолета на улице Пятигорска, в результате пострадали два человека

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 сентября 2018, 00:13

24 сентября 2018, 23:58

24 сентября 2018, 22:50

24 сентября 2018, 22:48

  • Защита Казима Нурмагомедова добилась отвода судьи

    Житель Дагестана Казим Нурмагомедов, арестованный по обвинению в пособничестве боевикам после вызволения сына из ИГ*, жалуется на проблемы со здоровьем в СИЗО. Новый судья для рассмотрения дела пока не назначен, рассказал "Кавказскому узлу" адвокат.

24 сентября 2018, 22:17

  • Несовершеннолетняя активистка в Азербайджане заподозрена в самоуправстве

    17-летняя азербайджанская активистка, которая ранее заявляла о преследовании за участие в кампании "Расскажем о диктаторе", стала подозреваемой по делу о самоуправстве после публикации видеосюжета из поликлиники. Об этом она сообщила после вызова в полицию. Эксперт в области прав медиа Алескер Мамедли считает, что это уголовное дело не имеет перспектив.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей