26 июня 2013, 23:58

Жизни раненного при обстреле на Ставрополье сотрудника полиции угрозы нет, сообщают силовики

Жизнь раненного в ходе обстрела замначальника батальона ДПС Ставропольского края вне опасности, сообщил представитель краевого управления МВД.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня в Ставропольском крае в районе водораздела села Сенгилеевское в результате обстрела погиб один сотрудник полиции, второй получил ранения. Стрелял неизвестный на скутере, который скрылся с места происшествия. 

В результате обстрела 31-летний старший лейтенант полиции Андрей Кравченко погиб на месте происшествия, ранения получил заместитель начальника батальона дорожно-патрульной службы Госавтоинспекции Ставрополя Вячеслав Попов, говорится на сайте ГУ МВД по краю. 

Раненый при обстреле замначальника отдельного батальона дорожно-патрульной службы Госавтоинспекции Ставрополя Вячеслав Попов находится в больнице, но его жизни ничто не угрожает, со ссылкой на представителя краевого ГУВД сообщает РИА "Новости". 

По оперативным данным, после обстрела полицейских мужчина угнал автомобиль Chevrolet, на котором скрылся. Личность нападавшего уже установлена, сообщил представитель следственного управления СК РФ.

Розыск нападавшего ведется и в соседних регионах, со ссылкой на представителя правоохранительных органов края сообщает издание "Южный федеральный". О каких именно регионах идет речь, не уточняется. 

"Кавказский узел" ранее сообщал, что 26 апреля неизвестный открыл стрельбу из травматического пистолета на улице Пятигорска, в результате пострадали два человека

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 мая 2018, 05:17

22 мая 2018, 04:32

  • Две жительницы Ингушетии задержаны по подозрению в убийстве супружеской пары

    Две девушки задержаны в Ингушетии по подозрению в причастности к убийству 49-летнего мужчины, чье тело найдено 17 мая на окраине Назрани, и его супруги, чье тело обнаружено в селе Майское Северной Осетии. За информацию о еще одном подозреваемом, который находится в бегах, родственники погибших объявили вознаграждение в пять миллионов рублей.

22 мая 2018, 03:33

  • Сочинские погорельцы потребовали суд учесть их мнение о судьбе дома

    Суд Хостинского района назначил рассмотрение дела по сносу поврежденного пожаром дома по улице Пятигорская, не привлекая к участию собственников. Владельцы квартир заявили о праве участвовать в судебном разбирательстве о судьбе их дома. Суд принял во внимание их требование и перенес заседание.

22 мая 2018, 02:29

  • Молебны и митинги в память жертв Кавказской войны прошли в Адыгее и на Кубани

    Черкесы целыми семьями пришли почтить память предков с флагами и в национальных костюмах, рассказал зампредседателя общественной организации "Адыге Хасэ" Краснодарского края Аскер Сохт. Нужно вернуться к вопросу создания Шапсугского национального района, чтобы адыги могли без согласований собираться в День памяти, считает черкесский активист Руслан Гвашев. В Москве акции ко Дню памяти не проводились, так как достаточно мероприятий "на малой родине", заявил председатель адыгской диаспоры Москвы Юрий Агирбов.

22 мая 2018, 01:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей