11 марта 2013, 03:59

На посту «Кавказ» задержан житель Чечни, находящийся в федеральном розыске

Утром 10 марта сотрудники Управления ГИБДД МВД по Ингушетии задержали жителя города Грозного, находящегося в федеральном розыске, инициированном ОВД Новоалександровского района Ставропольского края.

«10 марта на федеральном контрольно-пропускном посту «Кавказ» сотрудники УГИБДД МВД по республике Ингушетия остановили машину ВАЗ 21104, за рулем которой находился житель Чеченской республики Рамзан Даутов», - рассказал помощник Секретаря совета безопасности республики Тимур Боков.

По его словам, после проверки документов выяснилось, что Даутов находится в федеральном розыске за совершение преступления, предусмотренного ч.2 ст.222 УК РФ (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, совершенные группой лиц).

Рамзан Даутов, по словам Бокова, находился под подпиской о невыезде, но скрывался на территории Ингушетии. «Здесь его и задержали", - добавил источник корреспондента «Кавказского узла». Сейчас, по его словам, решается вопрос о том, доставлять ли его в Ставропольский край, или ставропольские полицейские сами приедут за ним.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Чечне и Ингушетии и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Автор: Елена Хрусталева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 00:52

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

Архив новостей
Все SMS-новости