25 июня 2013, 19:27

В Нальчике в ДТП с участием маршрутного такси пострадали два человека

Пассажир маршрутного такси и пешеход пострадали сегодня в дорожно-транспортном происшествии в столице Кабардино-Балкарии.

Инцидент произошел около 15.15 у перекрестка улиц Идарова и Сергея Лазо, столкнулись груженый песком самосвал и маршрутное такси.

В результате происшествия получившая травмы женщина-пешеход была госпитализирована, пострадавшую пассажирку маршрутки врачи осмотрели на месте происшествия, сообщается на сайте ГИБДД Кабардино-Балкарии.

ДТП произошло из-за того, что водитель самосвала, пытаясь избежать столкновения с пешеходом, выехал на встречную полосу, столкнулся с маршруткой и перевернулся. Кроме того, самосвал все же зацепил пешехода, пишет "Интерфакс".

Комментариев от участников инцидента относительно подробностей произошедшего пока не поступало.

"Кавказский узел" ранее писал и о других дорожно-транспортных происшествиях в Кабардино-Балкарии. Так, 3 апреля в Тырныаузе автомобиль сбил двух мальчиков. 19 марта в результате ДТП под Нальчиком пострадали четыре человека, в том числе замкомандующего Северо-Кавказского командования внутренних войск МВД России.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 19:30

18 октября 2017, 19:09

  • Член "Сасна Црер" Тамразян объявил голодовку

    Татул Тамразян, раненный при захвате здания полиции в Ереване, не получает в Нубарашенской тюрьме необходимой медицинской помощи и объявил голодовку в знак протеста, сообщил его адвокат.

18 октября 2017, 18:45

  • Защита заявила о давлении на свидетелей по делу об убийстве Барсегяна

    Свидетель по делу об убийстве в Армении курсанта Военного института Айказа Барсегяна заявил об отсутствии конфликтов с участием подсудимых, что противоречит его прежним показаниям. Свидетели часто дают противоречивые показания из-за оказываемого на них давления, считает адвокат подсудимого Мовсеса Азаряна.

18 октября 2017, 18:28

18 октября 2017, 18:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей