25 июня 2013, 19:27

В Нальчике в ДТП с участием маршрутного такси пострадали два человека

Пассажир маршрутного такси и пешеход пострадали сегодня в дорожно-транспортном происшествии в столице Кабардино-Балкарии.

Инцидент произошел около 15.15 у перекрестка улиц Идарова и Сергея Лазо, столкнулись груженый песком самосвал и маршрутное такси.

В результате происшествия получившая травмы женщина-пешеход была госпитализирована, пострадавшую пассажирку маршрутки врачи осмотрели на месте происшествия, сообщается на сайте ГИБДД Кабардино-Балкарии.

ДТП произошло из-за того, что водитель самосвала, пытаясь избежать столкновения с пешеходом, выехал на встречную полосу, столкнулся с маршруткой и перевернулся. Кроме того, самосвал все же зацепил пешехода, пишет "Интерфакс".

Комментариев от участников инцидента относительно подробностей произошедшего пока не поступало.

"Кавказский узел" ранее писал и о других дорожно-транспортных происшествиях в Кабардино-Балкарии. Так, 3 апреля в Тырныаузе автомобиль сбил двух мальчиков. 19 марта в результате ДТП под Нальчиком пострадали четыре человека, в том числе замкомандующего Северо-Кавказского командования внутренних войск МВД России.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 08:17

27 марта 2017, 07:05

27 марта 2017, 06:06

27 марта 2017, 05:06

27 марта 2017, 04:07

  • 2 Правозащитники называли беспрецедентным преследование Свидетелей Иеговы в России

    Возможный запрет деятельности религиозной организации Свидетелей Иеговы в России приведет к массовым нарушениям прав и уголовным преследованиям граждан, считают опрошенные «Кавказским узлом» эксперты. Общины на юге страны насчитывают около 48 тысяч активно практикующих верующих, сообщил представитель российского управленческого центра Свидетелей Иеговы.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости