19 марта 2013, 23:54

В Кабардино-Балкарии генерал внутренних войск госпитализирован после ДТП

В результате ДТП под Нальчиком пострадали четыре человека, среди них - замкомандующего Северо-Кавказского командования внутренних войск МВД России. Он госпитализирован, остальным пострадавшим назначено амбулаторное лечение.

Авария случилась сегодня вечером на автодороге Нальчик-Майский. По предварительной информации, при попытке водителя развернуть бронированную "Волгу" его автомобиль столкнулся с легковой машиной Opel. 

За рулем Opel также находился сотрудник правоохранительных органов - участковый уполномоченный полиции по Майскому району КБР, перевозивший пассажира, сообщается на сайте МВД Кабардино-Балкарии.

По данным правоохранительных органов, замкомандующего внутренних войск ехал в служебную командировку, пишет "Интерфакс".

Генерал-лейтенант госпитализирован с травмой руки, сообщает со ссылкой на источник в правоохранительных органах  РИА "Новости".

"Кавказский узел" ранее сообщал и о других автоавариях с участием сотрудников МВД. Так, 2 января лейтенант полиции пострадал в столкновении патрульного автомобиля с "Волгой" в Нальчике. В декабре 2012 года было возбуждено уголовное дело в отношении инспектора ГИБДД, который, по версии следствия, 30 сентября 2012 года допустил ДТП, в котором погиб человек.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 07:22

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей