19 марта 2013, 23:54

В Кабардино-Балкарии генерал внутренних войск госпитализирован после ДТП

В результате ДТП под Нальчиком пострадали четыре человека, среди них - замкомандующего Северо-Кавказского командования внутренних войск МВД России. Он госпитализирован, остальным пострадавшим назначено амбулаторное лечение.

Авария случилась сегодня вечером на автодороге Нальчик-Майский. По предварительной информации, при попытке водителя развернуть бронированную "Волгу" его автомобиль столкнулся с легковой машиной Opel. 

За рулем Opel также находился сотрудник правоохранительных органов - участковый уполномоченный полиции по Майскому району КБР, перевозивший пассажира, сообщается на сайте МВД Кабардино-Балкарии.

По данным правоохранительных органов, замкомандующего внутренних войск ехал в служебную командировку, пишет "Интерфакс".

Генерал-лейтенант госпитализирован с травмой руки, сообщает со ссылкой на источник в правоохранительных органах  РИА "Новости".

"Кавказский узел" ранее сообщал и о других автоавариях с участием сотрудников МВД. Так, 2 января лейтенант полиции пострадал в столкновении патрульного автомобиля с "Волгой" в Нальчике. В декабре 2012 года было возбуждено уголовное дело в отношении инспектора ГИБДД, который, по версии следствия, 30 сентября 2012 года допустил ДТП, в котором погиб человек.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 13:05

29 марта 2017, 13:05

29 марта 2017, 12:43

29 марта 2017, 12:42

  • Кубанский фермер Петров задержан после обыска в его доме

    Сегодня ночью после обыска в доме участника протестного движения кубанских фермеров Олега Петрова он был задержан, сообщила супруга активиста Елена Петрова. Адвокат Петрова сообщил, что его подзащитного задержали в связи с уголовным делом о мошенничестве. В деле есть доказательства невиновности Петрова, утверждает адвокат.

29 марта 2017, 12:15

Справочник

Все справки

Архив новостей