14 июня 2013, 11:20

В ожоговом центре Волгограда умер руководитель регионального управления Росреестра

В Волгоградском ожоговом центре сегодня скончался руководитель управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Волгоградской области – главный государственный регистратор Волгоградской области, государственный советник Российской Федерации второго класса 62-летний Владимир  Клейн, сообщили в пресс-службе Росреестра по Волгоградской области.

Как сообщал "Кавказский узел", в ночь с 6 на 7 июня в одном из домов в селе Митякино произошел взрыв бытового газа. В результате пострадали две девушки и трое находившихся в здании чиновников Росреестра, двое из которых днем проводили поездку в районные отделы управления. Пострадавшие получили обширные ожоги.

Трое из них были доставлены в Москву самолётом ИЛ-76 МЧС России, двое мужчин в особо тяжелом состоянии - Владимир Клейн и начальник районного отделения Росреестра Юрий Худяков - были оставлены в ожоговом центре Волгограда. 13 мая Юрий Худяков умер в больнице.

У Владимира Клейна было 50 процентов ожогов, транспортировать его в Москву не смогли из-за тяжелого состояния, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в ГУ МЧС РФ по Волгоградской области.

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 16:02

  • Антикоррупционный митинг начался в Махачкале

    Более 300 жителей Дагестана собрались к началу митинга в Махачкале, организованному общественной организацией "За справедливость и единство". Один из организаторов акции, Газимагомед Нурмагомедов, выразив недовольство республиканскими властями, высказался в поддержку политики Владимира Путина.

27 мая 2017, 15:46

27 мая 2017, 15:37

27 мая 2017, 15:16

27 мая 2017, 14:46

  • Ущерб от паводка в Минводах оценен в 188 млн рублей

    1354 жилых дома остаются подтопленными на территории Минераловодского городского округа, но вода в реках быстро спадает. Окончательная оценка нанесенного паводком ущерба будет проведена после того, как вода окончательно уйдет с подтопленных территорий, сообщила администрация муниципалитета.

Архив новостей