14 июня 2013, 11:20

В ожоговом центре Волгограда умер руководитель регионального управления Росреестра

В Волгоградском ожоговом центре сегодня скончался руководитель управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Волгоградской области – главный государственный регистратор Волгоградской области, государственный советник Российской Федерации второго класса 62-летний Владимир  Клейн, сообщили в пресс-службе Росреестра по Волгоградской области.

Как сообщал "Кавказский узел", в ночь с 6 на 7 июня в одном из домов в селе Митякино произошел взрыв бытового газа. В результате пострадали две девушки и трое находившихся в здании чиновников Росреестра, двое из которых днем проводили поездку в районные отделы управления. Пострадавшие получили обширные ожоги.

Трое из них были доставлены в Москву самолётом ИЛ-76 МЧС России, двое мужчин в особо тяжелом состоянии - Владимир Клейн и начальник районного отделения Росреестра Юрий Худяков - были оставлены в ожоговом центре Волгограда. 13 мая Юрий Худяков умер в больнице.

У Владимира Клейна было 50 процентов ожогов, транспортировать его в Москву не смогли из-за тяжелого состояния, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в ГУ МЧС РФ по Волгоградской области.

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

23 марта 2017, 23:42

Архив новостей
Все SMS-новости