Доставка пострадавших от взрыва газа в селе Митякино на борт самолета МЧС. Волгоградская область, 8 июня 2013 г. Фото:  mchs.gov.ru

11 июня 2013, 10:38

Трое пострадавших при взрыве газа в Волгоградской области доставлены на лечение в Москву

Сегодня трое пострадавших от взрыва в Волгоградской области доставлены в Москву самолётом ИЛ-76 МЧС России, проинформировали в пресс-службе МЧС России по региону.

Как сообщал "Кавказский узел", в ночь с 6 на 7 июня в одном из домов в селе Митякино произошел взрыв бытового газа. В результате пострадали две девушки и трое находившихся в здании чиновников Росреестра, двое из которых днем проводили поездку в районные отделы управления. Пострадавшие получили ожоги от 45 до 70 процентов тела.

В пресс-службе МЧС пояснили, что 10 июня в Волгограде состоялся консилиум врачей, который решил направить на лечение в Москву заместителя руководителя управления федеральной службы госрегистрации, кадастра и картографии по Волгоградской области Юрия Гниденко и двух девушек 23 и 25 лет.

Пострадавших сопровождали врач из клиники имени Вишневского, врачи Всероссийского центра медицины катастроф "Защита" и "Центроспас", а также психологи МЧС России, заявил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник пресс-службы ведомства.

По данным МЧС России, в ожоговом центре Волгограда остаются двое пострадавших мужчин в тяжёлом состоянии.

Управление Росреестра по Волгоградской области открыло счет для добровольных пожертвований пострадавшим от взрыва газа в Руднянском районе Волгоградской области, реквизиты которого опубликованы на сайте организации.

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей