Доставка пострадавших от взрыва газа в селе Митякино на борт самолета МЧС. Волгоградская область, 8 июня 2013 г. Фото:  mchs.gov.ru

11 июня 2013, 10:38

Трое пострадавших при взрыве газа в Волгоградской области доставлены на лечение в Москву

Сегодня трое пострадавших от взрыва в Волгоградской области доставлены в Москву самолётом ИЛ-76 МЧС России, проинформировали в пресс-службе МЧС России по региону.

Как сообщал "Кавказский узел", в ночь с 6 на 7 июня в одном из домов в селе Митякино произошел взрыв бытового газа. В результате пострадали две девушки и трое находившихся в здании чиновников Росреестра, двое из которых днем проводили поездку в районные отделы управления. Пострадавшие получили ожоги от 45 до 70 процентов тела.

В пресс-службе МЧС пояснили, что 10 июня в Волгограде состоялся консилиум врачей, который решил направить на лечение в Москву заместителя руководителя управления федеральной службы госрегистрации, кадастра и картографии по Волгоградской области Юрия Гниденко и двух девушек 23 и 25 лет.

Пострадавших сопровождали врач из клиники имени Вишневского, врачи Всероссийского центра медицины катастроф "Защита" и "Центроспас", а также психологи МЧС России, заявил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник пресс-службы ведомства.

По данным МЧС России, в ожоговом центре Волгограда остаются двое пострадавших мужчин в тяжёлом состоянии.

Управление Росреестра по Волгоградской области открыло счет для добровольных пожертвований пострадавшим от взрыва газа в Руднянском районе Волгоградской области, реквизиты которого опубликованы на сайте организации.

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 21:53

26 июля 2017, 21:36

26 июля 2017, 21:08

26 июля 2017, 20:37

26 июля 2017, 20:22

Архив новостей