07 июня 2013, 11:20

В результате взрыва газа в Волгоградской области пострадали пять человек, в числе которых чиновники Росреестра

Минувшей ночью в одном из домовладений, расположенных в селе Митякино Руднянского района Волгоградской области, произошел взрыв бытового газа, в результате которого пострадали пять человек, в том числе начальник регионального управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии. Они получили ожоги от 45 до 70 процентов тела, сообщили в следственных органах.

Взрыв произошел около полуночи.

В момент происшествия в домовладении находились начальник управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Волгоградской области, его заместитель, начальник Жирновского отдела этого учреждения.

Состояние сотрудников Росреестра медики оценивают как тяжелое, они переведены в лечебное учреждение города Михайловка. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, говорится в сообщении на сайте следственного управления Следственного комитета РФ по Волгоградской области.

По словам официального представителя управления Наталии Куницкой, глава волгоградского управления Росреестра Владимир Клейн получил ожоги 45% тела, его заместитель Владимир Гниденко 50%, начальник Жирновского отдела Виктор Худяков находится в больнице с 70% ожогами тела, передает РИА "Новости".

Как сообщили агентству в региональном управлении МЧС, инцидент произошел в гостевом доме в селе Митякино, здесь горели вещи на площади 100 квадратных метров, и среди пострадавших также две женщины, 1988 и 1990 годов рождения, которые госпитализированы с ожогами второй и третьей степени.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

31 марта 2017, 03:58

  • Суд решил проверить заявления о пытках обвиняемых в попытке создать халифат

    Обвиняемый по делу о попытке создания халифата в Кабардино-Балкарии Заур Текужев в суде рассказал о пытках, которым он подвергся после задержания силовиками. После аналогичных показаний других подсудимых суд возложил на прокуратуру обязанность проверить эти заявления, передает корреспондент "Кавказского узла".

31 марта 2017, 03:31

31 марта 2017, 02:34

31 марта 2017, 01:46

31 марта 2017, 01:02

Архив новостей