14 июня 2013, 05:42

В Волгограде в больнице умер один из пострадавших при взрыве газа

Начальник районного отделения Росреестра Юрий Худяков, пострадавший при взрыве бытового газа в селе Митякино Волгоградской области, умер в больнице 13 июня, сообщили в следственном комитете региона.  

Как сообщал "Кавказский узел", в ночь с 6 на 7 июня в одном из домов в селе Митякино произошел взрыв бытового газа. В результате пострадали две девушки и трое находившихся в здании чиновников Росреестра, двое из которых днем проводили поездку в районные отделы управления. Пострадавшие получили обширные ожоги.

Трое из них были доставлены в Москву самолётом ИЛ-76 МЧС России, двое мужчин в особо тяжелом состоянии, в то числе и Худяков были оставлены в ожоговом центре Волгограда.

Виктор Худяков находился в реанимации центра в течение недели, через два дня после трагедии его перевели на аппарат искусственной вентиляции легких, но реанимационные мероприятия не помогли - травмы оказались слишком тяжелыми, сообщает газета "Все для вас".

"В ожоговом центре Волгограда сегодня скончался Виктор Худяков, получивший ожоги почти 90% тела. Состояние начальника управления Владимира Кляйна по-прежнему крайне тяжелое", — цитирует РИА "Новости" представителя областного СУ СК.

Состояние девушек и одного из пострадавших сотрудников Росреестра Юрия Гниденко, находящихся на лечение в Москве, по последним данным, стабилизировалось.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Архив новостей