14 июня 2013, 05:42

В Волгограде в больнице умер один из пострадавших при взрыве газа

Начальник районного отделения Росреестра Юрий Худяков, пострадавший при взрыве бытового газа в селе Митякино Волгоградской области, умер в больнице 13 июня, сообщили в следственном комитете региона.  

Как сообщал "Кавказский узел", в ночь с 6 на 7 июня в одном из домов в селе Митякино произошел взрыв бытового газа. В результате пострадали две девушки и трое находившихся в здании чиновников Росреестра, двое из которых днем проводили поездку в районные отделы управления. Пострадавшие получили обширные ожоги.

Трое из них были доставлены в Москву самолётом ИЛ-76 МЧС России, двое мужчин в особо тяжелом состоянии, в то числе и Худяков были оставлены в ожоговом центре Волгограда.

Виктор Худяков находился в реанимации центра в течение недели, через два дня после трагедии его перевели на аппарат искусственной вентиляции легких, но реанимационные мероприятия не помогли - травмы оказались слишком тяжелыми, сообщает газета "Все для вас".

"В ожоговом центре Волгограда сегодня скончался Виктор Худяков, получивший ожоги почти 90% тела. Состояние начальника управления Владимира Кляйна по-прежнему крайне тяжелое", — цитирует РИА "Новости" представителя областного СУ СК.

Состояние девушек и одного из пострадавших сотрудников Росреестра Юрия Гниденко, находящихся на лечение в Москве, по последним данным, стабилизировалось.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 04:50

17 октября 2017, 04:07

17 октября 2017, 03:45

17 октября 2017, 03:08

17 октября 2017, 02:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей