14 июня 2013, 00:10

В Северной Осетии неизвестные открыли стрельбу по людям, есть раненые

В Беслане неизвестные 13 июня открыли огонь из проезжавшего автомобиля "ВАЗ 2109" по людям, которые собрались у дома застреленного накануне местного жителя, сообщил сотрудник правоохранительных органов.

Как информировал "Кавказский узел", вечером 12 июня во Владикавказе был убит житель Беслана. Неизвестный стрелял из автоматического оружия, после чего скрылся на "Приоре". Через некоторое время автомобиль был обнаружен сожженным.

После покушения во Владикавказе представитель правоохранительных органов заявил, что одна из версий произошедшего - "криминальная разборка".

Убитый 12 июня - Алан Торчинов. Люди собрались у дома убитого. В результате стрельбы, открытой неизвестными, четыре человека получили ранения. Они находятся в больнице, со ссылкой на сотрудника правоохранительных органов республики сообщает 13 июня в 23.09 "Интерфакс".

На сайте МВД по Северной Осетии подтверждения этой информации пока нет.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

29 марта 2017, 23:11

Справочник

Все справки

Архив новостей