14 июня 2013, 00:10

В Северной Осетии неизвестные открыли стрельбу по людям, есть раненые

В Беслане неизвестные 13 июня открыли огонь из проезжавшего автомобиля "ВАЗ 2109" по людям, которые собрались у дома застреленного накануне местного жителя, сообщил сотрудник правоохранительных органов.

Как информировал "Кавказский узел", вечером 12 июня во Владикавказе был убит житель Беслана. Неизвестный стрелял из автоматического оружия, после чего скрылся на "Приоре". Через некоторое время автомобиль был обнаружен сожженным.

После покушения во Владикавказе представитель правоохранительных органов заявил, что одна из версий произошедшего - "криминальная разборка".

Убитый 12 июня - Алан Торчинов. Люди собрались у дома убитого. В результате стрельбы, открытой неизвестными, четыре человека получили ранения. Они находятся в больнице, со ссылкой на сотрудника правоохранительных органов республики сообщает 13 июня в 23.09 "Интерфакс".

На сайте МВД по Северной Осетии подтверждения этой информации пока нет.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 11:16

  • Полицейские с задержанным подорвались на мине в Чечне

    В лесу близ Ведено на мине подорвались задержанный год назад предполагаемый боевик и сопровождавшие его полицейские. Задержанный погиб, силовики госпитализированы, сообщил источник в местных правоохранительных органах.

22 сентября 2017, 11:02

22 сентября 2017, 10:30

22 сентября 2017, 10:00

22 сентября 2017, 09:57

  • Режим ЧС введен в Ростове-на-Дону в связи с пожаром

    В зоне крупного пожара, произошедшего 21 сентября в здании ростовского отеля, действует режим чрезвычайной ситуации. Власти объяснили это обеспечением безопасности жителей на время восстановительных работ в переулке Семашко.

Архив новостей