13 июня 2013, 08:30

В Северной Осетии расстрелян местный житель

На жителя Беслана 12 июня вечером было совершено покушение во Владикавказе, сообщил источник в правоохранительных органах Северной Осетии.

Инцидент произошел в 20.50 мск у подъезда одного из многоэтажных домов в спальном районе Владикавказа.

Неизвестный стрелял из автоматического оружия, после чего скрылся на автомашине "Приора". Через некоторое время подозрительный автомобиль был обнаружен сожженным.

По словам источника, проверяется информация о том, что убитый мог быть связан с криминальным миром, и одна из версий преступления - криминальная разборка.

"Эта информация проверяется. Ведется поиск лиц, причастных к совершению убийства", - сказал источник, слова которого приводит "Интерфакс".

Ранее "Кавказский узел" писал о громком убийстве в республике, совершенном 26 декабря 2012 года. Тогда  был расстрелян 34-летний заместитель муфтия Северной Осетии Ибрагим Дударов. Его тело с многочисленными огнестрельными ранениями было обнаружено в автомобиле на дороге из Владикавказа в селение Чми. Среди версий убийства - криминальная и бытовая, а также связанная с профессиональной деятельностью.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии