13 июня 2013, 20:59

В Волгограде эвакуированные из-за пожара жильцы вернулись в свои квартиры

Жильцы дома в поселке Весёлая Балка Кировского района Волгограда, где сегодня произошел пожар, уже вернулись в свои квартиры, заявил представитель пресс-службы МЧС России по Волгоградской области.

Как сообщал "Кавказский узел", сообщение о возгорании в двухэтажном жилом доме поступило в 15.44. В результате пожара были эвакуированы 23 человека. В 16.50 мск пожар был потушен. 

По словам сотрудника МЧС России, газо- и водоснабжение дома не пострадало, выгорела только одна квартира.

"Нанесенный дому предварительный ущерб будет подсчитан в ближайшие часы, а окончательный – в ходе проверки", - сказали корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе областного МЧС.

В ведомстве подчеркнули, что никто из жильцов не пострадал. Причины пожара устанавливаются.

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 октября 2018, 18:54

18 октября 2018, 18:48

18 октября 2018, 18:40

18 октября 2018, 18:31

  • Кадыров позвал Тухугова в "Ахмат"

    Глава Чечни поддержал односельчанина Зубайра Тухугова, снятого с боя на турнире UFC после оплеухи ирландскому бойцу Конору Макгрегору. Кадыров посоветовал Тухугову в следующий раз бить обидчиков сильнее и предложил выступать под эгидой клуба "Ахмат".

18 октября 2018, 17:46

  • Власти уточнили число пострадавших в Керчи кубанцев

    В Керченском политехническом колледже учился 81 студент из Темрюкского района Краснодарского края, в результате взрыва и стрельбы девять из них пострадали и один погиб. Всего на Кубани похоронят четырех погибших, 19 октября объявлено в крае днем траура.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей