13 июня 2013, 20:59

В Волгограде эвакуированные из-за пожара жильцы вернулись в свои квартиры

Жильцы дома в поселке Весёлая Балка Кировского района Волгограда, где сегодня произошел пожар, уже вернулись в свои квартиры, заявил представитель пресс-службы МЧС России по Волгоградской области.

Как сообщал "Кавказский узел", сообщение о возгорании в двухэтажном жилом доме поступило в 15.44. В результате пожара были эвакуированы 23 человека. В 16.50 мск пожар был потушен. 

По словам сотрудника МЧС России, газо- и водоснабжение дома не пострадало, выгорела только одна квартира.

"Нанесенный дому предварительный ущерб будет подсчитан в ближайшие часы, а окончательный – в ходе проверки", - сказали корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе областного МЧС.

В ведомстве подчеркнули, что никто из жильцов не пострадал. Причины пожара устанавливаются.

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 23:17

  • Эколог Бриних указал на противоречия в требованиях прокуратуры

    Суд в Адыгее перенес на 25 октября рассмотрение иска прокуратуры о признании статьи “Молчание ягнят” экстремистской. Иск противоречит тому, что ранее по просьбе прокуратуры же статья была исключена из списка экстремистских материалов, заявил эколог Валерий Бриних.

25 сентября 2017, 23:05

25 сентября 2017, 22:46

25 сентября 2017, 22:08

25 сентября 2017, 21:18

  • "Грузинская мечта" анонсировала преодоление президентского вето

    Правящая партия "Грузинская мечта - Демократическая Грузия" после принятия проекта Конституции и преодоления президентского вето намерена инициировать две конституционные поправки, связанные с парламентскими выборами в 2020 году. Грузинскую оппозицию изменения в Конституцию не устроили.

Архив новостей