13 июня 2013, 20:59

В Волгограде эвакуированные из-за пожара жильцы вернулись в свои квартиры

Жильцы дома в поселке Весёлая Балка Кировского района Волгограда, где сегодня произошел пожар, уже вернулись в свои квартиры, заявил представитель пресс-службы МЧС России по Волгоградской области.

Как сообщал "Кавказский узел", сообщение о возгорании в двухэтажном жилом доме поступило в 15.44. В результате пожара были эвакуированы 23 человека. В 16.50 мск пожар был потушен. 

По словам сотрудника МЧС России, газо- и водоснабжение дома не пострадало, выгорела только одна квартира.

"Нанесенный дому предварительный ущерб будет подсчитан в ближайшие часы, а окончательный – в ходе проверки", - сказали корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе областного МЧС.

В ведомстве подчеркнули, что никто из жильцов не пострадал. Причины пожара устанавливаются.

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден судом за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

16 января 2017, 19:36

16 января 2017, 19:20

Архив новостей
Все SMS-новости