Пожар в двухэтажном пятиподъездном жилом доме по улице Поддубного, 5. Волгоград, 2 марта 2013 г. Фото Вячеслава Ященко для "Кавказского узла"

02 марта 2013, 04:26

В Волгограде загорелся многоквартирный жилой дом

В Волгограде пожарные пытаются потушить огонь в двухэтажном пятиподъездном жилом доме по улице Поддубного, 5. По предварительным данным, пострадавших нет.

Информация о возгорании на втором этаже дома поступила в 03.04 мск.

В настоящее время идет эвакуация жильцов, сообщает со ссылкой на пресс-службу Южного регионального центра МЧС РФ "Интерфакс".

Пожару присвоен второй номер сложности, поскольку велика угроза распространения огня, заявил представитель ведомства. В ликвидации пожара задействованы 35 человек, сообщает РИА "Новости".

"Кавказский узел" сообщал, что 1 января в результате пожара в частном доме в городе Калач-на-Дону Волгоградской области погибли пять человек, трое из которых дети.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 1 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

23 мая 2017, 11:03

Архив новостей