13 июня 2013, 18:00

В Волгограде из-за пожара в жилом доме эвакуированы 23 человека

В Волгограде в результате пожара в двухэтажном жилом доме в поселке Весёлая Балка были эвакуированы 23 человека. По предварительным данным, жертв и пострадавших нет, проинформировали в МЧС.

По информации ведомства, сообщение о возгорании в жилом доме Кировского района Волгограда поступило в 15.44 мск. По предварительным данным, в поселке Весёлая Балка на ул. 8-я площадка в квартире на первом этаже загорелись вещи на площади 30 кв.м.

"Погибших и пострадавших нет. Эвакуировано 23 человека, из которых четверо дети", - говорится в сообщении на сайте МЧС России по Волгоградской области.

В 16.50 пожар был полностью ликвидирован. Жильцы подъезда, в одной из квартир которого был пожар, расселены по родственникам, отметили в пресс-службе МЧС.

По данным МЧС России, в тушении было задействовано 50 человек и 18 единиц техники.

"Кавказский узел" также сообщал, что 2 марта произошел пожар в доме №5 по улице Поддубного в Волгограде. Тогда площадь пожара составила до 200 кв.м, были эвакуированы 97 жильцов, в том числе 17 детей. В результате пожара пострадало два человека, они были госпитализированы. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 12:25

21 июля 2017, 11:36

  • Грачья Арутюнян экстрадирован в Армению

    Осужденный в России за ДТП с 18 погибшими гражданин Армении Грачья Арутюнян доставлен на родину, где продолжит отбывать оставшуюся часть своего наказания, сообщила сегодня пресс-служба Министерства юстиции Армении.

21 июля 2017, 10:59

21 июля 2017, 10:40

  • 1 Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

Архив новостей