09 июня 2013, 15:33

В Буйнакске под машиной полицейского найдено взрывное устройство

Взрывное устройство обнаружено сегодня под машиной сотрудника городского отдела МВД Буйнакска, сообщил представитель пресс-службы МВД по Дагестану.

По его данным, взрывное устройство было найдено под днищем автомобиля, припаркованного на одной из улиц микрорайона "Дружба".

"Собака подтвердила наличие взрывчатки, район оцеплен, жители ближайших домов эвакуированы, ожидается прибытие кинологов", - цитирует сегодня в 15.10 представителя пресс-службы МВД "Интерфакс".

Между тем сегодня в Буйнакске в результаты подрыва автомобиля получил ранения брат известного бойца смешанного стиля Шамиля Абдурахимова, сообщение об этом поступило сегодня на смс-сервис "Кавказского узла".

"Он был доставлен в больницу с тяжелыми ранениями нижней части, ему была ампутирована нога", - пишет автор сообщения.

Напомним, СВУ было закреплено под днищем автомашины "Мерседес" и было приведено в действие неизвестными. На месте взрыва образовалась воронка диаметром 25 см и глубиной 5,5 см.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику вооруженных инцидентов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 06:29

  • Тарифы на платные дороги утверждены в Краснодарском крае

    Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев подписал постановление, в соответствии с которым наибольший размер платы за проезд по платным автодорогам для легковых автомобилей составит три рубля за километр, в то время как тарифы для грузовиков будут доходить до 66,5 рублей за километр.

24 января 2017, 05:27

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии