09 июня 2013, 15:33

В Буйнакске под машиной полицейского найдено взрывное устройство

Взрывное устройство обнаружено сегодня под машиной сотрудника городского отдела МВД Буйнакска, сообщил представитель пресс-службы МВД по Дагестану.

По его данным, взрывное устройство было найдено под днищем автомобиля, припаркованного на одной из улиц микрорайона "Дружба".

"Собака подтвердила наличие взрывчатки, район оцеплен, жители ближайших домов эвакуированы, ожидается прибытие кинологов", - цитирует сегодня в 15.10 представителя пресс-службы МВД "Интерфакс".

Между тем сегодня в Буйнакске в результаты подрыва автомобиля получил ранения брат известного бойца смешанного стиля Шамиля Абдурахимова, сообщение об этом поступило сегодня на смс-сервис "Кавказского узла".

"Он был доставлен в больницу с тяжелыми ранениями нижней части, ему была ампутирована нога", - пишет автор сообщения.

Напомним, СВУ было закреплено под днищем автомашины "Мерседес" и было приведено в действие неизвестными. На месте взрыва образовалась воронка диаметром 25 см и глубиной 5,5 см.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику вооруженных инцидентов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости