01 ноября 2012, 09:12

В Табасаранском районе Дагестана убит предполагаемый боевик

Минувшей ночью неподалеку от села Тинит Табасаранского района Дагестана произошла перестрелка между полицейскими и предполагаемым боевиком, который был убит, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

По его словам, полицейские, дежурившие на участке автодороги близ села Тинит, остановили для проверки документов автомашину "ВАЗ-21014", ее водитель открыл огонь по силовикам и был убит в перестрелке.

Убитый предварительно опознан как лидер местной группы боевиков. "Информация о нем будет распространена позже", - сказал источник, добавив, что жертв и пострадавших среди силовиков нет, передает РИА "Дагестан".

В настоящее время автомашину убитого проверяют на наличие самодельных бомб, пишет "Российская газета".

Напомним, что в Табасаранском районе с 07.00 30 октября был введен режим контртеррористической операции (КТО). В этот же день в лесном массиве, в 12 км от села Чулат был убит предполагаемый боевик, который, по данным силовиков, бросил в них гранату.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику вооруженных инцидентов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 18:25

11 декабря 2017, 17:27

11 декабря 2017, 16:52

11 декабря 2017, 15:48

11 декабря 2017, 15:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей