31 октября 2012, 09:32

МВД: боевик убит в Дагестане после того, как бросил в силовиков гранату

В Табасаранском районе Дагестана, где с 30 октября проходит спецоперация, предполагаемый боевик был убит после того, как бросил гранату в силовиков, его личность пока не установлена, передает пресс-служба МВД республики.

Ранее сообщалось, что в Табасаранском районе, где с 07.00 30 октября, был введен режим контртеррористической операции (КТО), был убит предполагаемый боевик.

Это произошло в 14:50 в лесном массиве, в 12 км от села Чулат. Мужчина бросил гранату в сторону сотрудников правоохранительных органов. Ответным огнем он был убит, его личность устанавливается.

Жертв и пострадавших среди сотрудников правоохранительных органов нет.

С места происшествия изъят рюкзак, в котором находились одежда, в том числе камуфлированная форма и кроссовки. Возбуждено уголовное дело по статьям 317 и 222 УК РФ (незаконное хранение боеприпасов и покушение на жизнь сотрудников правоохранительных органов), говорится в сообщении на сайте МВД Дагестана.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику вооруженных инцидентов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 11:36

  • Грачья Арутюнян экстрадирован в Армению

    Осужденный в России за ДТП с 18 погибшими гражданин Армении Грачья Арутюнян доставлен на родину, где продолжит отбывать оставшуюся часть своего наказания, сообщила сегодня пресс-служба Министерства юстиции Армении.

21 июля 2017, 10:59

21 июля 2017, 10:40

  • Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

21 июля 2017, 10:09

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей