04 июня 2013, 03:53

В Краснодаре обманутые дольщики проведут пикет перед зданием УВД

Сегодня, 4 июня, обманутые дольщики в Краснодаре намерены провести пикет перед зданием УВД по Центральному округу Краснодара.

Пикет согласован, сообщил "Кавказскому узлу" принимавший участие в организации мероприятия председатель исполкома краевой общественной организации «ЗА Краснодар» Алексей Тодоренко.

В документах организаторов указывается, что заявка подана на 10 человек, акция пройдет с 11 до 14 часов.

По словам организатора, обманутые дольщики считают, что стали жертвами мошенников и намерены потребовать активизации при проведении доследственных проверок в отношении нерадивых застройщиков, не выполнивших своих обязательств.

Автор: Андрей Кошик; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 22:10

24 января 2017, 21:56

  • Алиев анонсировал восстановление контролируемого Азербайджаном села

    Средства на восстановление расположенного в зоне карабахского конфликта села Чоджук Марджанлы, контролируемого азербайджанскими военными с апреля 2016 года, Ильхам Алиев приказал выделить из резервного фонда президента Азербайджана. По утверждению Алиева, в апреле 2016 года "от оккупации были освобождены тысячи гектаров земли".

24 января 2017, 21:46

24 января 2017, 21:10

  • Премьер Кабардино-Балкарии пригрозил чиновникам увольнениями за долги по ЖКХ

    С января бюджетные организации и топливно-энергетический комплекс Кабардино-Балкарии должны выйти на стопроцентную оплату энергии и газа, иначе чиновников ждут массовые увольнения, заявил председатель правительства республики Алий Мусуков. Сейчас в Нальчике теплоснабжающие организации оплачивают только 70% необходимой суммы.

24 января 2017, 21:04

  • Три мечети в Назрани были подожжены за неполные двое суток

    Поджоги мечетей на улицах Тангиева и Аушева в Назрани были совершены спустя неполные двое суток после аналогичного поджога на улице Хадзиева. Подозреваемый в поджогах стоит на учете у психиатра, заявили в МВД. Родственники подозреваемого готовы возместить ущерб от поджогов, сообщил начальник управления по делам религии при главе Ингушетии.

Архив новостей
Все SMS-новости