28 мая 2013, 20:09

В Махачкале группа вооруженных людей похитила жителя Дагестана, сообщила его жена

Житель поселка Тюбе Кумторкалинского района Дагестана Назирбек Нажмудинов был избит и похищен сегодня в Махачкале группой вооруженных людей, сообщила его жена Айшат Магомедова.

По ее словам, утром Назирбек отправился на своем автомобиле в Махачкалу, где он работает, занимаясь ковкой. О его похищении жене стало известно около 14 часов.

"Очевидцы сообщили, что когда муж подъехал к месту работы, следом подъехали еще два автомобиля, из которых выбежали шестеро вооруженных лиц. Они, дубинкой разбив стекло автомобиля мужа, силой выволокли его из салона, затем, избивая, затащили в один из своих автомобилей, после чего увезли в неизвестном направлении", - рассказала женщина корреспонденту "Кавказского узла".

Айшат Магомедова сообщила также, что на месте происшествия остались следы крови. "Автомобиль мужа похитители также забрали с собой", - добавила она.

Супруга похищенного утверждает, что Назирбек является строго практикующим мусульманином, на учете в полиции не состоял, в семье у них двое несовершеннолетних детей. Магомедова также отметила, что направила обращения с просьбой о помощи главе Дагестана Рамазану Абдулатипову, прокурору, руководителю следственного управления СК по республике, омбудсмену Дагестана, а также руководителю ДРОО "Правозащита" Айше Селимхановой.

Селимханова поступление обращения Магомедовой подтвердила, сообщив, что окажет женщине посильную помощь в поисках ее мужа.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от представителей правоохранительных органов республики относительно заявления о похищении Назирбека Нажмудинова.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Автор: Ахмед Магомедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей