25 мая 2013, 06:06

МЧС предупреждает о возможных чрезвычайных ситуациях в Сочи

Обильные осадки могут стать причиной возникновения чрезвычайных ситуаций в Сочи 25 мая, сообщили корреспонденту «Кавказского узла» в метеослужбе Сочи.

В свою очередь МЧС России сообщает, что «на территории курорта возможно возникновение чрезвычайных происшествий».

«В частности не исключено подтопление населенных пунктов, активизация оползневых процессов, подмыв берегов, а также опор мостов линий электропередачи, выход из строя объектов жизнеобеспечения, осложнение в работе транспорта и связи», - сообщили в пресс-службе ведомства.

По данным МЧС, в связи с ожидаемыми осадками 25 мая, местами сильными и половодьем, «ожидается подъем уровня воды в реке Мзымта».

В случае возникновения чрезвычайных ситуаций жители будут оповещены системой сигнализации, либо по громкоговорящей связи на машинах ДПС, а также по квартирным обходом домов квартальными и старшими по улицам, сообщает пресс-служба Администрации Сочи.

Автор: Светлана Кравченко ; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 23:07

24 января 2017, 22:58

24 января 2017, 22:42

  • Лисов оставлен под стражей в Испании до решения по экстрадиции

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании 13 января, будет находиться под стражей до вынесения судом решения, удовлетворять или нет запрос на его экстрадицию в США, сообщил заведующий консульским отделом посольства России в Испании Андрей Константинов.

24 января 2017, 22:10

24 января 2017, 21:56

  • Алиев анонсировал восстановление контролируемого Азербайджаном села

    Средства на восстановление расположенного в зоне карабахского конфликта села Чоджук Марджанлы, контролируемого азербайджанскими военными с апреля 2016 года, Ильхам Алиев приказал выделить из резервного фонда президента Азербайджана. По утверждению Алиева, в апреле 2016 года "от оккупации были освобождены тысячи гектаров земли".

Архив новостей
Все SMS-новости