25 мая 2013, 06:06

МЧС предупреждает о возможных чрезвычайных ситуациях в Сочи

Обильные осадки могут стать причиной возникновения чрезвычайных ситуаций в Сочи 25 мая, сообщили корреспонденту «Кавказского узла» в метеослужбе Сочи.

В свою очередь МЧС России сообщает, что «на территории курорта возможно возникновение чрезвычайных происшествий».

«В частности не исключено подтопление населенных пунктов, активизация оползневых процессов, подмыв берегов, а также опор мостов линий электропередачи, выход из строя объектов жизнеобеспечения, осложнение в работе транспорта и связи», - сообщили в пресс-службе ведомства.

По данным МЧС, в связи с ожидаемыми осадками 25 мая, местами сильными и половодьем, «ожидается подъем уровня воды в реке Мзымта».

В случае возникновения чрезвычайных ситуаций жители будут оповещены системой сигнализации, либо по громкоговорящей связи на машинах ДПС, а также по квартирным обходом домов квартальными и старшими по улицам, сообщает пресс-служба Администрации Сочи.

Автор: Светлана Кравченко ; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 00:15

21 июля 2018, 23:16

21 июля 2018, 22:18

21 июля 2018, 21:18

21 июля 2018, 20:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей