20 мая 2013, 21:43

"Анжи" из Махачкалы впервые завоевал "бронзу" чемпионата России по футболу

Махачкалинский "Анжи" сегодня в матче 29-го тура чемпионата России по футболу обыграл московский "Локомотив". Эта победа позволила дагестанскому клубу впервые в своей истории завоевать бронзовые медали чемпионата России по футболу. 

Встреча, прошедшая на стадионе "Анжи-Арена" в Каспийске, завершилась со счетом 2:1. Первый тайм закончился вничью. "Локомотив" забил гол на 34-й минуте, гол на счету Александра Самедова. Счет стал равным после автогола Ведрана Чорлуки на 40-й минуте.

Решающий мяч на 74-й минуте забил игрок махачкалинского клуба Самюэль Это'о, сообщает официальный сайт Российской футбольной премьер-лиги. 

По итогам этой встречи "Анжи" набрал 53 очка и за тур до окончания чемпионата обеспечил себе третье место. Преследовавшие дагестанский клуб московский "Спартак" и краснодарская "Кубань" уже не догонят "Анжи", резюмирует РИА "Новости". 

Матч не был отменен, несмотря на взрывы в Махачкале, в результате которых погибли четверо и ранены 44 человека. Из пострадавших 12 человек находятся в тяжелом состоянии.

В СМИ после теракта появились сообщения об отмене матча, однако представитель Российской футбольной премьер-лиги их опроверг. РФПЛ не рассматривала вопрос об отмене матча "Анжи" - "Локомотив", со ссылкой на официального представителя РФПЛ сообщает "Чемпионат.com".

 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 11:20

26 мая 2017, 11:00

26 мая 2017, 10:43

26 мая 2017, 10:10

  • ПАСЕ назначила спецдокладчика по делу об убийстве Немцова

    Юридический комитет Парламентской ассамблеи Совета Европы назначил члена литовской делегации Эмануэлиса Зингериса спецдокладчиком по делу об убийстве Бориса Немцова. Свой доклад он начнет готовить после окончания процесса по этому делу в Московском окружном военном суде.

26 мая 2017, 10:02

Архив новостей