19 мая 2013, 16:32

Владикавказская "Алания" одержала победу над московским "Динамо"

На своем стадионе во Владикавказе местная "Алания" сегодня выиграла у московского "Динамо" с минимальным счетом 1:0.

Победа в предпоследнем туре не изменила турнирного положения североосетинского клуба, который уже в следующем сезоне уже будет играть в первой лиге.

На сегодняшнем матче болельщики "Алании" вывесили баннер с призывом "Биться за честь!", сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Также болельщики обратились к футболисту Ройстону Дренте на английском языке. "Рой, мы вернули тебя в футбол, теперь ты верни нас в премьер-лигу", - написали на баннере болельщики.

Таким образом фанаты "Алании" выразили надежду, что голландский полузащитник, который был приобретен во время "трансферного окна", останется в клубе и поможет вернуться в высший дивизион.

Единственный гол в матче записал в свой актив на 71-й минуте венгерский нападающий "Алании" Прискин, который точным ударом переправил мяч в сетку динамовских ворот. В концовке встречи на поле произошла потасовка между игроками, итогом которой стали по два удаления в каждой из команд, а компенсированное время составило девять минут.

В последнем, 30-м, туре российской премьер-лиги владикавказская "Алания" встретится в Москве со "Спартаком", который вместе с краснодарской "Кубанью" и махачкалинским "Анжи" рассчитывает на попадание в Лигу Европы.

Напомним, что "Алания" в матче 28-го тура чемпионата России по футболу проиграла в гостях нижегородской "Волге" и потеряла шансы на сохранение прописки в премьер-лиге на следующий сезон.

Автор: Дмитрий Тамерланов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

18 января 2017, 01:19

18 января 2017, 00:24

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии