19 мая 2013, 16:32

Владикавказская "Алания" одержала победу над московским "Динамо"

На своем стадионе во Владикавказе местная "Алания" сегодня выиграла у московского "Динамо" с минимальным счетом 1:0.

Победа в предпоследнем туре не изменила турнирного положения североосетинского клуба, который уже в следующем сезоне уже будет играть в первой лиге.

На сегодняшнем матче болельщики "Алании" вывесили баннер с призывом "Биться за честь!", сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Также болельщики обратились к футболисту Ройстону Дренте на английском языке. "Рой, мы вернули тебя в футбол, теперь ты верни нас в премьер-лигу", - написали на баннере болельщики.

Таким образом фанаты "Алании" выразили надежду, что голландский полузащитник, который был приобретен во время "трансферного окна", останется в клубе и поможет вернуться в высший дивизион.

Единственный гол в матче записал в свой актив на 71-й минуте венгерский нападающий "Алании" Прискин, который точным ударом переправил мяч в сетку динамовских ворот. В концовке встречи на поле произошла потасовка между игроками, итогом которой стали по два удаления в каждой из команд, а компенсированное время составило девять минут.

В последнем, 30-м, туре российской премьер-лиги владикавказская "Алания" встретится в Москве со "Спартаком", который вместе с краснодарской "Кубанью" и махачкалинским "Анжи" рассчитывает на попадание в Лигу Европы.

Напомним, что "Алания" в матче 28-го тура чемпионата России по футболу проиграла в гостях нижегородской "Волге" и потеряла шансы на сохранение прописки в премьер-лиге на следующий сезон.

Автор: Дмитрий Тамерланов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 10:52

29 марта 2017, 10:46

  • Журналисты сочли бессмысленным нападение на них в Кропоткине

    Избиение съемочной группы "Радио Свобода", приехавшей 28 марта снимать "тракторный марш" кубанских фермеров, было лишено смысла, поскольку они были не единственными представителями прессы, прибывшими освещать акцию, заявил сегодня пострадавший журналист.

29 марта 2017, 10:45

29 марта 2017, 10:18

29 марта 2017, 10:00

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии