11 мая 2013, 19:55

Два человека погибли в ДТП с участием КамАЗа и автобуса в Новороссийске

В Новороссийске при столкновении рейсового автобуса ЛАЗ с грузовым автомобилем КамАЗ погибли двое, еще пятеро пострадали.

Авария произошла сегодня в 16.50 мск.

В автобусе находились 13 человек, в грузовом автомобиле двое, погибли водитель КамАЗа и один человек из автобуса. Пять человек госпитализированы, сообщает сайт главного управления МЧС Краснодарского края. 

По предварительным данным, в ДТП виноват водитель КамАЗа, который выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автобусом, со ссылкой на представителя Южного регионального центра МЧС России Ирину Гоголеву передает РИА "Новости". 

Комментариев родных водителя грузового автомобиля и очевидцев происшествия в связи с предварительной версией, озвученной представителем МЧС, пока не поступало. 

"Кавказский узел" сообщал, что 28 декабря 2012 года в Выселковском районе Кубани столкнулись пассажирский автобус и легковой автомобиль. Пострадали шесть человек.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Архив новостей
Все SMS-новости