11 мая 2013, 19:55

Два человека погибли в ДТП с участием КамАЗа и автобуса в Новороссийске

В Новороссийске при столкновении рейсового автобуса ЛАЗ с грузовым автомобилем КамАЗ погибли двое, еще пятеро пострадали.

Авария произошла сегодня в 16.50 мск.

В автобусе находились 13 человек, в грузовом автомобиле двое, погибли водитель КамАЗа и один человек из автобуса. Пять человек госпитализированы, сообщает сайт главного управления МЧС Краснодарского края. 

По предварительным данным, в ДТП виноват водитель КамАЗа, который выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автобусом, со ссылкой на представителя Южного регионального центра МЧС России Ирину Гоголеву передает РИА "Новости". 

Комментариев родных водителя грузового автомобиля и очевидцев происшествия в связи с предварительной версией, озвученной представителем МЧС, пока не поступало. 

"Кавказский узел" сообщал, что 28 декабря 2012 года в Выселковском районе Кубани столкнулись пассажирский автобус и легковой автомобиль. Пострадали шесть человек.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного аресту за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

20 января 2017, 21:59

Архив новостей
Все SMS-новости