11 мая 2013, 19:55

Два человека погибли в ДТП с участием КамАЗа и автобуса в Новороссийске

В Новороссийске при столкновении рейсового автобуса ЛАЗ с грузовым автомобилем КамАЗ погибли двое, еще пятеро пострадали.

Авария произошла сегодня в 16.50 мск.

В автобусе находились 13 человек, в грузовом автомобиле двое, погибли водитель КамАЗа и один человек из автобуса. Пять человек госпитализированы, сообщает сайт главного управления МЧС Краснодарского края. 

По предварительным данным, в ДТП виноват водитель КамАЗа, который выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автобусом, со ссылкой на представителя Южного регионального центра МЧС России Ирину Гоголеву передает РИА "Новости". 

Комментариев родных водителя грузового автомобиля и очевидцев происшествия в связи с предварительной версией, озвученной представителем МЧС, пока не поступало. 

"Кавказский узел" сообщал, что 28 декабря 2012 года в Выселковском районе Кубани столкнулись пассажирский автобус и легковой автомобиль. Пострадали шесть человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 11:36

  • Грачья Арутюнян экстрадирован в Армению

    Осужденный в России за ДТП с 18 погибшими гражданин Армении Грачья Арутюнян доставлен на родину, где продолжит отбывать оставшуюся часть своего наказания, сообщила сегодня пресс-служба Министерства юстиции Армении.

21 июля 2017, 10:59

21 июля 2017, 10:40

  • Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

21 июля 2017, 10:09

Архив новостей