08 мая 2013, 16:30

В Армении суд по иску к газете "Жоховурд" перенесен на 6 июня

В Армении судебное заседание по иску о защите чести и достоинства к газете "Жоховурд" перенесено на 6 июня, сообщил представляющий интересы газеты адвокат Тигран Атанесян.

Как сообщал "Кавказский узел", иск о защите чести и достоинства против газеты "Жоховурд" подал владелец Ереванской птицефабрики Хачик Хачатрян. Он потребовал опровергнуть публикацию о поставке его фабрикой яиц с истекшим сроком годности, выплатить компенсацию за моральный вред и издержки на адвоката. Имущество газеты и журналистки Григорян было арестовано на 6 млн драмов (около 15 тыс. долларов). Однако 27 марта суд снял арест.

По словам Атанесяна, сегодня суд принял решение об отсрочке заседания для того, чтобы стороны пришли к мирному соглашению за этот период.

"Стороны еще не касались этого вопроса. На данный момент мы обсуждаем его, и пока нет каких-либо конкретных решений", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" Тигран Атанесян.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями Хачика Хачатряна или его представителей по поводу рассмотрения иска.

Напомним, что 30 января в Ереване ряд журналистов, политических деятелей и общественных активистов приняли участие в акции в защиту газеты "Жоховурд".

Автор: Инесса Саргсян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

22 января 2017, 01:50

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии