04 мая 2013, 18:45

Солдат армии Азербайджана ранил двух сослуживцев

Военнослужащий азербайджанской армии ранил двух своих сослуживцев, открыв огонь из табельного оружия. 

Инцидент произошел 1 мая, однако СМИ сообщили о нем только сегодня. 

По данным военного ведомства Азербайджана, огонь открыл солдат Агиль Расулов. В результате ранения получили Джейхун Амирасланов и Шахин Рагимов, передают Vesti.az.

Оба солдата с полученными ранениями помещены в госпиталь, состояние военнослужащих удовлетворительное, сообщает АПА.

Отметим, об аналогичном инциденте стало известно 1 мая. В расположенной в Тертере воинской части получил огнестрельное ранение солдат срочной службы Вюсал Ровшан оглу Джабиев. По данным минобороны Азербайджана, причиной инцидента стал несчастный случай. 

"Кавказский узел" и ранее сообщал об инцидентах, в результате которых армия Азербайджана несла небоевые потери. В ночь на 19 апреля солдат нахичеванской воинской части Рафаэль Шахвердиев выстрелил из табельного оружия в командира своего взвода, старшего лейтенанта Эльшана Мамедова, отчего тот скончался на месте. 18 апреля солдат Сабухи Османлы ранил из автомата двух своих сослуживцев.

Против небоевых потерь в армии жители Азербайджана проводили массовые акции протеста.  

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 июня 2018, 18:33

25 июня 2018, 18:01

25 июня 2018, 17:54

  • Защита Титиева указала на предсказуемость решений суда

    Итог рассмотрения жалоб защиты на продление ареста Оюбу Титиеву и на отказ в возбуждении дела о подброшенных наркотиках известен заранее, поскольку прокурор даже не счел нужным готовиться к процессу, а суд игнорировал убедительные доводы защиты, заявили адвокат Титиева и его коллеги.

25 июня 2018, 17:28

  • Слепаков нецензурно извинился перед сборной России и Кадыровым

    В новой песне, записанной вместе с группой "Ленинград", Семен Слепаков принес оригинальные извинения сборной России по футболу за песню ее провале с Рамзаном Кадыровым в качестве тренера. Песня прозвучала спустя 11 дней после призыва главы Чечни к комедийному актеру о записи нового трека.

25 июня 2018, 16:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии