04 мая 2013, 18:45

Солдат армии Азербайджана ранил двух сослуживцев

Военнослужащий азербайджанской армии ранил двух своих сослуживцев, открыв огонь из табельного оружия. 

Инцидент произошел 1 мая, однако СМИ сообщили о нем только сегодня. 

По данным военного ведомства Азербайджана, огонь открыл солдат Агиль Расулов. В результате ранения получили Джейхун Амирасланов и Шахин Рагимов, передают Vesti.az.

Оба солдата с полученными ранениями помещены в госпиталь, состояние военнослужащих удовлетворительное, сообщает АПА.

Отметим, об аналогичном инциденте стало известно 1 мая. В расположенной в Тертере воинской части получил огнестрельное ранение солдат срочной службы Вюсал Ровшан оглу Джабиев. По данным минобороны Азербайджана, причиной инцидента стал несчастный случай. 

"Кавказский узел" и ранее сообщал об инцидентах, в результате которых армия Азербайджана несла небоевые потери. В ночь на 19 апреля солдат нахичеванской воинской части Рафаэль Шахвердиев выстрелил из табельного оружия в командира своего взвода, старшего лейтенанта Эльшана Мамедова, отчего тот скончался на месте. 18 апреля солдат Сабухи Османлы ранил из автомата двух своих сослуживцев.

Против небоевых потерь в армии жители Азербайджана проводили массовые акции протеста.  

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 02:56

  • Антикоррупционные митинги показали рост протестной активности на Юге России

    Антикоррупционная акция в Махачкале связана с общим протестом против ситуации в республике, считает политический обозреватель дагестанской газеты "Черновик" Магомед Магомедов. Тема борьбы с коррупцией массово поддержана молодежью в Ростове-на-Дону, отметил доцент Института философии и социально-политических наук Южного федерального университета Дмитрий Абросимов. В Волгограде на акции протеста собралась даже та часть молодежи, которая прежде политикой вообще не интересовалась, отметил заместитель директора Института региональных исследований ЮФО Александр Сайгин.

28 марта 2017, 01:29

28 марта 2017, 00:22

27 марта 2017, 23:56

  • Свидетель по делу о халифате рассказала о пытках Тхамокова

    Суд по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата отказался допросить лечащих врачей Залимхана Тхамокова, скончавшегося во время следствия. Тхамоков дважды подвергся пыткам после задержаний в 2014 году, заявила его жена Элиза Тхамокова.

27 марта 2017, 23:54

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии