03 мая 2013, 14:34

В Азербайджане ранен военнослужащий

В расположенной в Тертере воинской части в результате несчастного случая получил ранение солдат срочной службы, сообщили в пресс-службе Минобороны Азербайджана.

По данным военного ведомства, военнослужащий Вюсал Ровшан оглу Джабиев был ранен в результате выстрела, произведенного из табельного оружия.

"Раненый солдат доставлен в госпиталь. Инцидент произошел в результате нарушения правил безопасности", - цитирует сообщение Минобороны от 1 мая "Новости-Азербайджан".

Джабиев был призван на действительную военную службу из Низаминского района Баку, передает "АПА".

"Кавказский узел" сообщал об инцидентах, в результате которых солдаты армии Азербайджана погибали или были ранены. Так, в населенном пункте Агдам 18 апреля солдат Сабухи Османлы ранил из автомата двух своих сослуживцев. В ночь на 19 апреля солдат нахичеваньской воинской части Рафаэль Шахвердиев выстрелил из табельного оружия в командира своего взвода, старшего лейтенанта Эльшана Мамедова, отчего тот скончался на месте. По данным Минобороны Азербайджана, 11 апреля в результате падения с третьего этажа общежития воинской части скончался 18-летний солдат Гусейнов Фарман Сарван оглу.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 09:11

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

24 марта 2017, 08:00

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии