03 мая 2013, 14:34

В Азербайджане ранен военнослужащий

В расположенной в Тертере воинской части в результате несчастного случая получил ранение солдат срочной службы, сообщили в пресс-службе Минобороны Азербайджана.

По данным военного ведомства, военнослужащий Вюсал Ровшан оглу Джабиев был ранен в результате выстрела, произведенного из табельного оружия.

"Раненый солдат доставлен в госпиталь. Инцидент произошел в результате нарушения правил безопасности", - цитирует сообщение Минобороны от 1 мая "Новости-Азербайджан".

Джабиев был призван на действительную военную службу из Низаминского района Баку, передает "АПА".

"Кавказский узел" сообщал об инцидентах, в результате которых солдаты армии Азербайджана погибали или были ранены. Так, в населенном пункте Агдам 18 апреля солдат Сабухи Османлы ранил из автомата двух своих сослуживцев. В ночь на 19 апреля солдат нахичеваньской воинской части Рафаэль Шахвердиев выстрелил из табельного оружия в командира своего взвода, старшего лейтенанта Эльшана Мамедова, отчего тот скончался на месте. По данным Минобороны Азербайджана, 11 апреля в результате падения с третьего этажа общежития воинской части скончался 18-летний солдат Гусейнов Фарман Сарван оглу.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 12:55

24 января 2018, 12:15

24 января 2018, 12:12

24 января 2018, 11:59

24 января 2018, 11:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей