18 апреля 2013, 20:02

Задержан подозреваемый в убийстве уроженца Кабардино-Балкарии в Санкт-Петербурге

На территории Новгородской области 17 апреля задержан 21-летний Оламафрузе Исмаилов, гражданин Таджикистана, которого подозревают в убийстве уроженца Кабардино-Балкарии в Санкт-Петербурге.

Как сообщал "Кавказский узел", утром 11 апреля на территории Сенного рынка в Санкт-Петербурге произошла массовая драка, в которой приняли участие более 10 человек. В ходе драки погиб 33-летний уроженец Кабардино-Балкарии. По предварительной версии полиции, драка носила бытовой характер. Во время профилактических рейдов, проведенных федеральной миграционной службой и полицией после конфликта, задержаны почти 600 человек.

В ходе расследования уголовного дела, главное следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Санкт-Петербургу предъявило обвинение в убийстве гражданину Таджикистана Исмаилову, сообщается на сайте ведомства.

Исмаилову предъявлено обвинение в убийстве, он полностью признал себя виновным в совершении преступления, в настоящее время решается вопрос о его аресте, цитирует источник в правоохранительных органах РИА "Новости".

Комментариев от Исмаилова или его представителей пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

Архив новостей