Сенной рынок в Санкт-Петербурге. Фото: http://sennoyrynok.piter-center.ru

11 апреля 2013, 11:13

В массовой драке в Санкт-Петербурге погиб уроженец Кабардино-Балкарии

Сегодня утром на территории Сенного рынка в Санкт-Петербурге произошел групповой конфликт, в котором приняли участие до 20 человек. В результате погиб уроженец Кабардино-Балкарии.

"Один из участников инцидента получил смертельные ножевые ранения и скончался на месте происшествия", - сообщил начальник главного следственного управления СКР по Санкт-Петербургу Андрей Лавренко.

Погибший - уроженец Кабардино-Балкарии, передает "Фонтанка".

Следователи возбудили дело об убийстве, сообщило следственное управление Следственного комитета РФ по городу. В СК сообщили, что в драке участвовали около 10 человек, ранее МВД информировало о 20, передает РИА "Новости".

На место происшествия были направлены усиленные наряды полиции - около 200 сотрудников ОМОН, патрульно-постовой службы и уголовного розыска, передает "Интерфакс".

Полиция занимается на рынке проверками соблюдения законодательства, в том числе миграционного. С этой целью привлечены сотрудники миграционной службы, пишет "Газета.СПб".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 04:31

24 сентября 2017, 03:32

24 сентября 2017, 02:53

24 сентября 2017, 01:54

  • Защита Марата Ажбиева не согласилась с решением крайсуда

    Ставропольский краевой суд не захотел выносить оправдательный приговор жителю аула Карамурзинский Марату Ажбиеву, признанному виновным в изнасиловании уроженки Красноярского края, но сократив ему срок наказания, фактически признал его невиновность, считает адвокат Махмуд Загидов. Дело в отношении брата сфабриковано, заявила сестра осужденного Эртухан Энгалычева. Есть возможность оспорить решение суда, считает председатель местного отделения "Яблока" Валерий Ледовской, куда обратилась за помощью семья осужденного.

24 сентября 2017, 00:55

Архив новостей