11 апреля 2013, 14:37

В Кабардино-Балкарии найден тайник с оружием

В 300 метрах от автодороги в Черекском районе Кабардино-Балкарии найден схрон с оружием. По данным правоохранительных органов, он принадлежал убитому в ходе спецоперации боевику.

Тайник был найден сотрудниками Центра по противодействию экстремизму МВД по Кабардино-Балкарии на 28-м километре автодороги Старый Черек - Псыгансу между селениями Верхняя Жемтала и Нижняя Жемтала.

"В 50-литровой пластмассовой емкости обнаружен охотничий обрез со стертыми номерами, ручные гранаты РГД-5, подствольный выстрел ВОГ-17, магазин к автомату Калашникова, 154 единицы боеприпасов", - сообщил сотрудник МВД.

По данным МВД, найденное оружие принадлежало члену НВФ, убитому в прошлом году во время спецоперации, сказано на официальном сайте ведомства.

Как сообщал "Кавказский узел", силовики 9 апреля обнаружили и обезвредили самодельное взрывное устройство мощностью более двух килограммов в тротиловом эквиваленте на окраине Тырныауза, 5 апреля обезвредили самодельное взрывное устройство на магнитах

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и взрывов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 13:41

25 мая 2017, 13:27

  • Число затопленных в Адыгее поселков выросло до 11

    В зоне паводка на территории Адыгеи сегодня утром оказались 11 населенных пунктов. Аулы, села и поселки, затопленные паводковыми водами, находятся в Кошехабльском, Гиагинском и Шовгеновском районах, сообщает комитет республики по делам ГО и ЧС.

25 мая 2017, 13:02

25 мая 2017, 12:54

  • Глава Ессентуков стала фигурантом 11 уголовных дел

    11 уголовных дел возбуждено в отношении депутата совета города Ессентуки пятого созыва, подозреваемой в превышении должностных полномочий. Занимая пост главы города, она незаконно выдавала земельные участки в аренду, заявили следователи.

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

Архив новостей