11 апреля 2013, 14:37

В Кабардино-Балкарии найден тайник с оружием

В 300 метрах от автодороги в Черекском районе Кабардино-Балкарии найден схрон с оружием. По данным правоохранительных органов, он принадлежал убитому в ходе спецоперации боевику.

Тайник был найден сотрудниками Центра по противодействию экстремизму МВД по Кабардино-Балкарии на 28-м километре автодороги Старый Черек - Псыгансу между селениями Верхняя Жемтала и Нижняя Жемтала.

"В 50-литровой пластмассовой емкости обнаружен охотничий обрез со стертыми номерами, ручные гранаты РГД-5, подствольный выстрел ВОГ-17, магазин к автомату Калашникова, 154 единицы боеприпасов", - сообщил сотрудник МВД.

По данным МВД, найденное оружие принадлежало члену НВФ, убитому в прошлом году во время спецоперации, сказано на официальном сайте ведомства.

Как сообщал "Кавказский узел", силовики 9 апреля обнаружили и обезвредили самодельное взрывное устройство мощностью более двух килограммов в тротиловом эквиваленте на окраине Тырныауза, 5 апреля обезвредили самодельное взрывное устройство на магнитах

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и взрывов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 10:30

17 октября 2017, 10:22

17 октября 2017, 10:20

  • Землетрясение произошло на юго-востоке Кубани

    Подземный толчок магнитудой 3,9 зафиксирован сегодня рано утром в Отрадненском районе Краснодарского края, в 16 километрах от границы с Карачаево-Черкесией. Информации о жертвах и разрушениях не поступало.

17 октября 2017, 09:30

17 октября 2017, 08:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей