05 апреля 2013, 18:37

В Дагестане двое мужчин пропали без вести, заявили их родственники

Два жителя Махачкалы - Абдулла Ибрагимов и Магомед Кадилов - не вернулись домой вчера, 4 апреля, и их родственники до сих пор не знают, где они.

"Вчера по своим делам ушел из дома Абдулла, утром от его жены поступила информация, что он не ночевал дома, а на телефонные звонки не отвечает. Наши родственники и друзья Абдуллы искали его везде, обратились в полицию, но пока никакой информации не удалось получить", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" родной брат Ибрагимова – Сиражуддин.

Аналогичную информацию сообщил брат другого пропавшего Ахмед Кадилов.

По словам родственников, пропавшие хорошие друзья и их семьи знают друг друга. Родственники заявляют, что написали заявления в МВД и прокуратуру республики. В правозащитные организации они пока не обращались.

28-летний Абдулла Ибрагимов женат, увлекается спортом и побеждал на мировом первенстве по кунг-фу. 33-летний Магомед Кадилов женат, у него трое несовершеннолетних детей. Родственники отмечают, что оба пропавших на учете в полиции не состояли и являлись строго практикующими мусульманами.

В пресс-службе МВД Дагестана корреспонденту "Кавказского узла" заявили, что не имеют информации о судьбе пропавших.  

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Автор: Ахмед Магомедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Справочник

Все справки

Архив новостей