05 апреля 2013, 18:37

В Дагестане двое мужчин пропали без вести, заявили их родственники

Два жителя Махачкалы - Абдулла Ибрагимов и Магомед Кадилов - не вернулись домой вчера, 4 апреля, и их родственники до сих пор не знают, где они.

"Вчера по своим делам ушел из дома Абдулла, утром от его жены поступила информация, что он не ночевал дома, а на телефонные звонки не отвечает. Наши родственники и друзья Абдуллы искали его везде, обратились в полицию, но пока никакой информации не удалось получить", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" родной брат Ибрагимова – Сиражуддин.

Аналогичную информацию сообщил брат другого пропавшего Ахмед Кадилов.

По словам родственников, пропавшие хорошие друзья и их семьи знают друг друга. Родственники заявляют, что написали заявления в МВД и прокуратуру республики. В правозащитные организации они пока не обращались.

28-летний Абдулла Ибрагимов женат, увлекается спортом и побеждал на мировом первенстве по кунг-фу. 33-летний Магомед Кадилов женат, у него трое несовершеннолетних детей. Родственники отмечают, что оба пропавших на учете в полиции не состояли и являлись строго практикующими мусульманами.

В пресс-службе МВД Дагестана корреспонденту "Кавказского узла" заявили, что не имеют информации о судьбе пропавших.  

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Автор: Ахмед Магомедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Архив новостей