31 марта 2013, 08:08

В Дагестане без вести пропали два человека

С заявлениями о пропаже жителей Дагестана Зарины Макаевой и Шамиля Галимова в полицию обратились их родственники.

По данным МВД по Дагестану, о пропаже 22-летней жительницы Махачкалы Зарины Макаевой сообщил ее отец Джамбулат Макаев. По его словам, она ушла из дома ночью 27 марта и не вернулась.

21-летний Шамиль Галимов уехал 28 марта из дома в Кизилюрте на машине и не вернулся, рассказал его отец Зайнудин Галимов.

По обоим делам собран материал, сообщается на сайте МВД Дагестана.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Примечание редакции: см. также новости "Родные жителя Дагестана просят помощи в его поисках", "Пропавший без вести полицейский найден убитым в Махачкале", "Житель дагестанского поселка Красноармейск заявляет об исчезновении своего двоюродного брата".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 октября 2018, 03:40

  • Директор колледжа в Грозном уволена за трудоустройство родственников

    Руководитель Грозненского педагогического колледжа отстранена от должности за то, что устроила на работу в учебное заведение нескольких своих близких родственников. Трудоустройство своих родных и знакомых руководителями различных организаций является распространенной практикой в Чечне, пример такой кадровой политики подает глава республики, рассказали местные жители.

18 октября 2018, 02:48

18 октября 2018, 02:29

18 октября 2018, 02:13

18 октября 2018, 01:08

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей