Гарегин Мнацаканян. Фото с сайта ГУ МВД по Ростовской области, http://61.mvd.ru

05 апреля 2013, 00:56

Найден один из фигурантов дела об убийстве футбольного фаната в Ростове-на-Дону

Гарегин Мнацаканян, обвиняемый в убийстве болельщика футбольного клуба "Ростов", сообщил правоохранительным органам через представителей армянской диаспоры 4 апреля о своем местонахождении, информирует следствие. Сейчас Мнацаканян госпитализирован.

Напомним, 28 марта у ТЦ "Вавилон" в Ростове-на-Дону произошла потасовка, в которой были ранены местные жители Никита Каплиев и Александр Терехов. Впоследствии от ранений Терехов скончался. 2 апреля в связи с инцидентом были заочно арестованы и объявлены в розыск Гарегин Мнацаканян и Ника Харчилава.

Согласно сообщению Следственного комитета РФ, местонахождение Мнацаканяна было обнаружено благодаря содействию Нахичеванской-на-Дону армянской общины, через которую обвиняемый обратился в правоохранительные органы.

Сейчас Гарегин Мнацаканян находится в больнице. У него ножевые ранения. После получения необходимой медицинской помощи и разрешения врачей с ним будут работать следователи.

Мнацаканян ознакомлен с постановлением о своем аресте. В лечебном учреждении к нему приставлена охрана, сообщается на сайте СКР.

Ника Харчилава все еще находится в розыске, пишет 161.ru.

Харчилаву и Мнацаканяна следствие считает инициаторами конфликта, обе стороны которого имели при себе холодное оружие, сообщает "Интерфакс".

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями Харчилавы и Мнацаканяна или их представителей относительно предъявленных обвинений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей