01 июля 2007, 01:41

В Ростовской области в драке убиты трое человек

Трое жителей Ростова-на-Дону были убиты в баре станицы Дубовенцовская в Волгодонском районе (Ростовская область), сообщили агентству "Интерфакс" в субботу, 30 июня, в Волгодонском РОВД.

"Инцидент произошел минувшей ночью. Трое жителей Ростова-на-Дону, приехавшие на рыбалку в станицу, в баре поссорились с местной молодежью. В результате завязавшейся драки трое приезжих были забиты насмерть молодыми людьми 1986-1990 годов рождения", - сказал собеседник агентства.

По его словам, сотрудники милиции совместно с прокуратурой раскрыли преступление по горячим следам. Восемь подозреваемых в драке, повлекшей за собой убийство, задержаны и находятся в СИЗО. Возбуждено уголовное дело по ст. 105 (убийство) УК РФ.

При этом в РОВД подчеркнули, что "драка произошла на бытовой почве".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 19:45

24 июля 2017, 19:14

  • Власти Аушигера заявили об отключениях воды из-за ветхого водопровода

    В селении Аушигер в Кабардино-Балкарии воду приходится отключать один раз в неделю на целый день, чтобы провести ремонтные работ на изношенном водопроводе, сообщили представители МУП "Аушигер–Сервис" и сельской администрации, опровергнув заявление прокуратуры об отключении воды из-за задолженности местных жителей.

24 июля 2017, 19:03

24 июля 2017, 18:39

24 июля 2017, 18:35

Архив новостей