Взрывотехник за работой. Дагестан. Фото: http://er.ru/news

04 апреля 2013, 09:10

В Буйнакске взорван автомобиль с военнослужащим

Сегодня на одной из улиц города Буйнакск произошел взрыв легковой автомашины, находившийся в ней военнослужащий погиб, сообщил представитель пресс-службы МВД Дагестана.

По его словам, инцидент произошел около 08.00 мск.

Источник отметил, что информация о подрыве частного легкового автомобиля предварительная, но уже известно, что при этом погиб лейтенант министерства обороны РФ.

"Место оцеплено, обстоятельства выясняются", - сказал источник, слова которого приводит "Интерфакс".

По данным РИА "Новости", взрыв произошел, когда военнослужащий сел в свой автомобиль.

Бомба была установлена под днищем автомашины ВАЗ, принадлежавшей погибшему, отмечает РИА "Дагестан".

Напомним, 1 апреля около 19.00 мск возле мобильного отряда МВД в Буйнакске сработало самодельное взрывное устройство. Жертв и пострадавших тогда не было.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

26 сентября 2017, 00:36

25 сентября 2017, 23:59

Архив новостей