Муса Иславов. Фото: http://nsrd.ru

03 апреля 2013, 00:24

В Дагестане в результате обстрела ранен депутат Муса Иславов

Депутат Народного собрания Дагестана Муса Иславов получил 2 апреля ранения в результате обстрела в дагестанском Хасавюрте, сообщил источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел около 22.50 мск, ориентировочно, на Бабаюртовском шоссе, в тот момент, когда Муса Иславов садился в машину.

По словам источника в правоохранительных органах, двое неизвестных в масках открыли по депутату стрельбу, в результате он получил ранения в бедро и руку и был доставлен в больницу. По предварительным данным, нападение не связано с депутатской деятельностью Мусы Иславова.

"Двое неизвестных подошли к нему на улице и потребовали отдать имеющиеся у него деньги. Получив отказ, нападавшие прострелили депутату руку и ногу", - цитирует источника в правоохранительных органах "Интерфакс".

В настоящее время в Хасавюрте ведется поиск нападавших на депутата.

50-летний Муса Иславов работает в парламенте Дагестана на профессиональной постоянной основе, входит в комитет по экономической политике, сообщается на официальном сайте Народного собрания Дагестана.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Дагестане и ведет хронику взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей