Муса Иславов. Фото: http://nsrd.ru

03 апреля 2013, 00:24

В Дагестане в результате обстрела ранен депутат Муса Иславов

Депутат Народного собрания Дагестана Муса Иславов получил 2 апреля ранения в результате обстрела в дагестанском Хасавюрте, сообщил источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел около 22.50 мск, ориентировочно, на Бабаюртовском шоссе, в тот момент, когда Муса Иславов садился в машину.

По словам источника в правоохранительных органах, двое неизвестных в масках открыли по депутату стрельбу, в результате он получил ранения в бедро и руку и был доставлен в больницу. По предварительным данным, нападение не связано с депутатской деятельностью Мусы Иславова.

"Двое неизвестных подошли к нему на улице и потребовали отдать имеющиеся у него деньги. Получив отказ, нападавшие прострелили депутату руку и ногу", - цитирует источника в правоохранительных органах "Интерфакс".

В настоящее время в Хасавюрте ведется поиск нападавших на депутата.

50-летний Муса Иславов работает в парламенте Дагестана на профессиональной постоянной основе, входит в комитет по экономической политике, сообщается на официальном сайте Народного собрания Дагестана.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Дагестане и ведет хронику взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 12:44

28 июля 2017, 12:35

  • Урожай в Чечне превысил прошлогодние показатели почти на 35,5 тысяч тонн

    Урожай зерна, собранный в Чечне за неполный месяц, превысил показатели аналогичного периода прошлого года: его объем составил 99 тысяч 600 тонн, тогда как за аналогичный период 2016-го - 64 145 тонн, сообщили в министерстве сельского хозяйства Чечни. Проблемы с техникой по-прежнему не решены, заявили аграрии.

28 июля 2017, 11:49

28 июля 2017, 11:39

28 июля 2017, 10:49

Архив новостей