Муса Иславов. Фото: http://nsrd.ru

03 апреля 2013, 00:24

В Дагестане в результате обстрела ранен депутат Муса Иславов

Депутат Народного собрания Дагестана Муса Иславов получил 2 апреля ранения в результате обстрела в дагестанском Хасавюрте, сообщил источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел около 22.50 мск, ориентировочно, на Бабаюртовском шоссе, в тот момент, когда Муса Иславов садился в машину.

По словам источника в правоохранительных органах, двое неизвестных в масках открыли по депутату стрельбу, в результате он получил ранения в бедро и руку и был доставлен в больницу. По предварительным данным, нападение не связано с депутатской деятельностью Мусы Иславова.

"Двое неизвестных подошли к нему на улице и потребовали отдать имеющиеся у него деньги. Получив отказ, нападавшие прострелили депутату руку и ногу", - цитирует источника в правоохранительных органах "Интерфакс".

В настоящее время в Хасавюрте ведется поиск нападавших на депутата.

50-летний Муса Иславов работает в парламенте Дагестана на профессиональной постоянной основе, входит в комитет по экономической политике, сообщается на официальном сайте Народного собрания Дагестана.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Дагестане и ведет хронику взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 мая 2017, 21:49

22 мая 2017, 21:40

22 мая 2017, 21:26

  • Голубев заявил о погашении основной части долгов перед шахтерами

    Основная часть долгов по зарплате перед работниками компании "Кингкоул" за период с апреля 2015 года по июнь 2016 года погашена, заявил губернатор Ростовской области Василий Голубев, поручив правительству до конца мая сформировать списки долгов сотрудникам сервисных предприятий "Кингкоул".

22 мая 2017, 21:08

22 мая 2017, 20:52

  • Защита указала суду на нарушение следствием прав Сергея Томского

    Требования следствия ограничить срок ознакомления Сергея Томского с материалами его дела являются необоснованными, заявила суду в Астрахани защита бизнесмена, обвиняемого в разбое. Следственные действия должны проводиться с учетом состояния Томского, подчеркнули его адвокаты.

Архив новостей