01 апреля 2013, 21:09

В Буйнaкском рaйоне Дaгестaнa нa посту полиции срaботaло взрывное устройство

Самодельное взрывное устройство сработало сегодня на посту полиции в Буйнакском районе Дагестана, жертв и пострадавших нет.

Взрыв произошел около 19.00 мск возле мобильного отряда МВД, сообщил представитель МВД Дагестана.

"Бомба сработала на Манасаульском перевале. Недалеко от места взрыва несли службу сотрудники мобильного отряда МВД. В результате взрыва никто не пострадал", - цитирует представителя пресс-службы МВД Дагестана РИА "Дагестан".

По предварительным данным, взрывчатка была заложена на посту полиции в бочку для мусора.

Ударную волну принял на себя бронетранспортер, сейчас место происшествия оцеплено, передает со ссылкой на пресс-службу МВД Дагестана "Интерфакс".

"Кавказский узел" также сообщал,  что 12 февраля самодельное взрывное устройство сработало в дагестанском городе Буйнакск на пути следования автоколонны военнослужащих Минобороны РФ. В результате взрыва никто не пострадал, повреждения получила одна из автомашин колонны.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 02:25

23 мая 2017, 01:26

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

Архив новостей