01 апреля 2013, 21:09

В Буйнaкском рaйоне Дaгестaнa нa посту полиции срaботaло взрывное устройство

Самодельное взрывное устройство сработало сегодня на посту полиции в Буйнакском районе Дагестана, жертв и пострадавших нет.

Взрыв произошел около 19.00 мск возле мобильного отряда МВД, сообщил представитель МВД Дагестана.

"Бомба сработала на Манасаульском перевале. Недалеко от места взрыва несли службу сотрудники мобильного отряда МВД. В результате взрыва никто не пострадал", - цитирует представителя пресс-службы МВД Дагестана РИА "Дагестан".

По предварительным данным, взрывчатка была заложена на посту полиции в бочку для мусора.

Ударную волну принял на себя бронетранспортер, сейчас место происшествия оцеплено, передает со ссылкой на пресс-службу МВД Дагестана "Интерфакс".

"Кавказский узел" также сообщал,  что 12 февраля самодельное взрывное устройство сработало в дагестанском городе Буйнакск на пути следования автоколонны военнослужащих Минобороны РФ. В результате взрыва никто не пострадал, повреждения получила одна из автомашин колонны.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей